Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehm und schön

Wir waren nur eine Übernachtung im Sunny Hotel in Straubing aus geschäftlichen Gründen. Das Hotel liegt außerhalb von Straubing in ländlicher und ruhiger Umgebung. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, liebenswürdig und sehr bemüht, das alle Gäste zufrieden sind. Wir hatten ein Zimmer mit einem großem Bad und einer Terrasse zum Garten. Minibar gibt es keine im Zimmer, dafür einen Kühlschrank an der Rezeption, wo man seine mitgebrachten Getränke einstellen kann. Es ist aber auch ein Getränkeautomat mit kühlen Getränken vorhanden. Das absolute Highlight sind die neuen Mobilheime, sehr schön eingerichtet, alles sehr modern , zwei kleinen Schlafräumen für 4 Personen und kleiner Küche und Terrasse vor der Tür. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und alles frisch. Es gibt verschiedene Wurst -und Käsesorten, Brötchen, Brot ,Marmelade, Müsli, Säfte und gekochte Eier und eine Auswahl an frischem Gemüse. Der Check in am Automaten ist unkompliziert, da man genau durch das Menü geführt wird. Das optimale Hotel für Geschäftsleute, Handwerker und Urlauber, die es modern, ruhig und unkompliziert mögen. Wir kommen gerne wieder.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Martina

Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Sunny Hotel Straubing