Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Es gibt bessere Valamar Hotels !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man Poreč mal gefunden hat, werden die Valamar Hotels sehr gut beschildert, daher ist das Hotel nicht schwer zu finden. Von außen sieht das Hotel schon ein wenig abgenützt aus und das Parken ist auch so eine Sache. Vor dem Hotel sind nur wenige Parkplätze frei daher muss man auf einem etwas schrägeren Hang parken, wo bei uns die Autos kreuz und quer standen. Manche Rezeptionisten sind sehr freundlich und helfen einen gern weiter aber es gibt auch welche, die gleich genervt sind und mit Stress gar nicht umgehen können (das merkten wir bei der Abreise). Als wir das Zimmer bekamen, war ich schon ein wenig erschrocken. Ausstattung alles super nur die Größe war wirklich ein Minuspunkt. Etwas was mich sehr störte waren die Putzfrauen. Ab ca. 7 Uhr konnte ich jeden Tag nicht mehr schlafen. Die Putzfrauen plauderten jeden Tag so lautstark von den Zimmern hin und her das ich wirklich keinen Wecker brauchte. Doch machten sie ihre Arbeit gut, Zimmer war immer schön geputzt. Beim Abendessen gab es manchmal einige Streitigkeiten um die Sitzplätze, da bei uns viele ältere Menschen waren und die es nicht verstanden, dass man nicht einfach so 5 Tische für die ganze Seniorengruppe besetzen kann. Mein Partner und ich sind wahre Fischliebhaber. Außer das es 2 Mal Muscheln und 1 Mal Scampi gab, war nicht wirklich etwas dabei das uns vom Hocker riss. Dafür gab es oft Braten, Gulasch etc. Geschmacklich war das Essen gut. Es gab leider keinen Außenbereich im Restaurant. Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Am Pool musste man auch sozusagen um die Liegen kämpfen. Manchmal waren um 8 Uhr in der Früh schon alle Liegen belegt. Der Pool selbst ist schön groß mit feinen Düsen. Er ist ein Salzwasserpool und es gibt auch noch einen Whirlpool. Einen eigenen Strand besitzt das Hotel anscheinend nicht und Liegen und Schirme sind am Strand zu bezahlen. In die Stadt geht man ca. 15 Minuten, es fährt aber auch bis ca. 23:00Uhr ein kleiner Touristenzug in die Stadt. Außerdem gibt es auch Taxiboote, die aber ziemlich teuer sind. Beim Check-out waren die Mitarbeiter ein wenig überfordert und wir mussten die Getränke, welche wir im Hotel konsumierten nicht wie angenommen in Euro zahlen, sondern in Kuna wechseln (+Provision) und dann konnten wir erst zahlen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014