Schon älteres Hotel in der Brulo Bucht , hier gibt es 3 Hotels die zur Valamar-Kette gehören. Diamant-Crystal und Rubin. Man kann z.B. im Diamant den Pool nutzen oder den Indoorpool-allerdings kostet dies einiges. Bei der Buchung über Valamar direkt, wurde mir versichert, das Hotel ist absolut behindertengerecht, dies stimmt nur teilweise-ja es gibt eine Rampe und auch einen Minilift von der Rezeption zum Fahrstuhl-jedoch ist das echt nervig-jedesmal das Teil zu bewegen, warum für die paar Stufen nicht auch eine Rampe gebaut wurde-kann ich nicht verstehen. Wir hatten 2 EZ gebucht ohne Balkon und haben Zimmer mit Balkon bekommen. Es ist ganz schön nervig wenn die Kinder mit diesen Bobbycars durch die Lobby sausen, knapp an einem vorbei, einen riesen Lärm dazu noch machen-fürchterlich. wir haben selbst Kinder und auch Enkel und sind Radau gewöhnt-aber dies ist schon wirklich sehr anstrengend und veranlasste uns regelmäßig frühzeitig unsere Zimmer aufzusuchen, da man durch diesen unerträglichen Lärm sein eigenes Wort manchmal nicht verstand. Auch stehen im Barbereich ein Billardtisch und ein Kicker und auch hier ist der Lärmpegel riesig.
Das Mobilar ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Bettgestell müsste dringend gegen modernere Betten getauscht werden-das karrt und quietscht selbst bei kleinster Bewegung, man hört sogar das Bett knarren von oben drüber. Dieser riesige Vorhang ist teilweise aus der Halterung gerissen, da kein Stopper an der Schiene angebracht war, man hat mit dem Vorhang die Möglichkeit Zimmer entweder hell oder komplett dunkel, eine Gardine um die Blicke von anderen Balkonen abzuwehren, gibt es leider nicht. TV an der Wand mit einigen deutschen Programmen-völlig ausreichend. Klimaanlage funktionierte gut. Der Teppichboden ist nicht schön und voller Flecken, an manchen Stellen ist auch die Farbe an den Wänden abgeplatzt, es gibt einen Kühlschrank-das ist toll, auf dem unansehnlichen Balkon gibt es Tisch und 2 Stühle und eine kleine Möglichkeit Wäsche zu trocknen, jedoch ist der Balkon nicht überdacht-somit wird alles nass wenn es regnet. Das Badezimmer ist groß genug, jedoch ist die Duschkabine recht klein, der Einstieg sehr klein und hoch wenn man eine Gehbehinderung hat, zum Glück ist in der Kabine ein Griff. Pflegeprodukte sind vorhanden und auch ein Fön.
Das Essen ist unterschiedlich-Frühstück -es gibt immer das gleiche Angebot-man wird satt, der Kaffee ist gruselig-egal ob aus dem Automaten oder aus der Kanne, die Säfte nur süß-diese muss man tüchtig verdünnen, Obstangebot war ok, was ich jedoch vermisste war ein Toaster-jedes Hotel besitzt einen Toaster-dieses jedoch nicht. Es gab eine Sandwichtoaster-aber keinen um sein Brot zu toasten. Ab 11 Uhr gab es ein Mittagsbuffet-das oft um Längen besser war als das Abendbuffet-jedoch hat das Mittagsbuffet hauptsächlich mein Mann genutzt-da er nicht der Frühstücker ist-ich frühstücke lieber. Abendessen , naja-den ersten Abend-das Angebot war ok-danach wurde es täglich schlechter-3 Mal gab es nur zusammengewürfeltes wo man nicht wusste was drin ist, Als das Hotel kaum belegt war-nahm auch das Angebot und die Qualität deutlich ab-zum Wochenende hin (Pfingsten) Hotel war wieder gut belegt und voll, nahm auch das Angebot wieder zu. Was fürchterlich war, im Restaurant ist es furchtbar laut, dazu noch die super laute Musik gegen die die Gäste sich bei der Unterhaltung durchsetzen mussten. Nach den Getränken Abends-diese sind nicht kostenlos, musste man ewig anstehen.
Rezeption war ok, jedoch dauert es gefühlte Ewigkeiten bis man dran kommt. Mitarbeiter waren freundlich-beantworteten Fragen und ich bekam einen Schlüssel um das Restaurant durch eine separate Tür auf der Fahrstuhletage zu betreten-dafür noch Mal herzlichen Dank. Großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant-sehr freundlich, immer schnell zur Stelle um das gebrauchte Geschirr abzuräumen. Auch die Mitarbeiter an der Bar waren freundlich, leider dauert es hier teilweise ewig bis man dran kommt.
Außerhalb von Porec in einer Ferienbucht, ca. 200m von verschiedenen Stränden, am Strand fährt eine Bäderbahn oder wer kann spaziert am Wasser entlang nach Porec.
Valamar wirbt mit einem tollen Pool, hier soll es verschiedene Wasserfälle geben, Unterwassermassagen-nichts funktionierte. Das ist echt schade-ich suche mir doch ein Hotel aus bestimmten Gründen aus-leider sehr enttäuschend. Ich bezahle für Leistungen die nicht erbracht wurden. Im Poolbereich gibt es eine Raucherecke-nur wird diese kaum genutzt-man ist als Nichtraucher den qualmenden Gästen ausgeliefert. Auch hier wurden die Liegen mit Handtüchern ewig blockiert und bis teilweise zum frühen Nachmittag kam niemand. In der Brulo-Anlage gibt es verschiedene Freizeitangebote-wurde von uns jedoch nicht genutzt. Liegen mussten in der Brulobucht teuer bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie das Sunny Crystal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Wir tun unser Bestes, unvergessliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Martin Hotel manager