Sandra (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit leichten Schwächen

Gut

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Der Check-In verlief auch reibungslos. Doch erst im Verlauf oder bei genauerem hinsehen konnte man dann vielleicht die ein oder andere Kleinigkeit entdecken die vielleicht nicht ganz so schön war.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber, verfügt über eine Mini-Bar, Fernseher, gratis W-Lan und einem wirklich sehr bequemen Bett. Schlafen konnte man da wirklich super drin. Kritik meinerseits war jedoch das es keine Klimaanlage gab und es im Zimmer daher wirklich sehr warm war. Im Badezimmer sah man das die Tür aufgeqoullen war und leicht splitterte, was darauf schließen lässt, das manches in den Zimmern vielleicht überholt werden müsste.

• Gut
  • Die Auswahl an essen hat einen am ersten Tag regelrecht erschlagen. Wenn man aber ein paar Tage da ist, stellt man fest das sich an der Auswahl nicht groß etwas ändert nur das immer wieder Kleinigkeiten durch etwas anderes ausgetauscht wurden. Dennoch war das Essen wirklich sehr gut und es war auch wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zu den Abendzeiten war es bei gut gefülltem Hotel im Speisesaal immer ziemlich belebt, also laut gewesen was manchmal störend war wenn man eben versuchte sich mit jemandem zu unterhalten, denjenigen aber nur schlecht verstehen konnte.

• Gut
  • Auf Wünsche und Fragen wurde direkt eingegangen. Auch bei technischen Problemen wurde direkt jemand geschickt der sich de, Problem angenommen hatte um so einen zufrieden zu stellen.

• Der Strand ist wirklich nur ein Katzensprung entfernt gewesen und auch der Weg in die Altstadt von Porec ist schnell gelaufen bzw. gab es ja auch das Angebot einer Bimmelbahn, so das die Entfernung wirklich kein Problem darstellte.

Also ich habe für meinen Teil nur Bekanntschaft mit der Poolanlage gemacht und war wirklich begeistert davon gewesen. Der ganze Bereich war wirklich sauber gewesen, Wasserqualität war auch gut auch wenn ich überrascht war, das es sich um ein Salzwasserbecken handelte, weil ich das noch nicht sooft erlebt hatte. Doch mir gefiel das sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Katrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Valamar Crystal Team