Sehr schönes Hotel, nahe am tollen Strand. Angestellte alle sehr nett und freundlich, von der Rezeption über Restaurant, Bar und Zimmermädchen. Leider ist aber im Erdgeschoss, wenn man das Zimmer gleich auf der linken Seite hat, an Schlafen nicht zu denken, solange sich jemand in der Lounge aufhält und morgens ab dem Zeitpunkt, wenn jemand bei der Rezeption ein wenig lauter spricht. Die Musik hallt bis zum Bett, da auch die Zimmertüren nicht richtig dicht sind. Auch das Licht vom Gang ist sehr hell im Zimmer, Spalt unter und neben der Tür, dass man denkt, die Tür ist offen oder es spricht jemand laut vor der Zimmertür. Dabei kommt der Lärm von der Lobby. Das ist aber der einzige negative Punkt in diesem Hotel. Zum Jahreswechsel gab es ein Feuerwerk, das war das Schönste, das ich je gesehen habe und ich war auch schon in Mörbisch, wo es nach den Festspielen immer ein Feuerwerk gibt.
Wir hatten leider ein Dreibettzimmer, sohin keine Sitzgelegenheit vor dem Fernseher, der eher klein ist. Das Badezimmer wird nur mit einem Rotlichtstrahler beheizt, der sich nach wenigen Minunten wieder selbst ausschaltet. Wenn man etwas in der Badewanne entspannen will, wird es im Winter ziemlich schnell kalt.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Fisch in allen Variationen bis hin zur überbackenen Jakobsmuschel. Das Silvesterbuffet war einmalig. Das Frühstücksbuffet war toll.
Sehr aufmerksames Personal im Restaurant, war Silvester wunderbar!
Nach einem kurzen Spaziergang ist man schon in Porec.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Veronika |