- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr begeistert, zumal wir auch unsere Hündin "Chira" mitbringen konnten, also auch Haustiere erlaubt sind, das findet man leider sehr selten. Dafür gibt es nochmals 6 Sterne. Einfach nur klasse, weitläufige Wiesen zum Spielen, auch ins Meer darf der Vierbeiner und wenn man als Besitzer darauf achtet, dass man die Hinterlassenschaften immer beseitigt und sich das Tier auch sonst gut benimmt, dann steht einem Traumurlaub nichts im Weg. Unsere Chira war bei Kindern und auch Erwachsenen oft der Mittelpunkt und sehr beliebt und viele Urlauber spielten mit ihr. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und eine enorme Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch bei den anderen Mahlzeiten steht zur Verfügung. Die Sauberkeit im Hotel ist besonders hervorzuheben. Große Liegewiesen mit schattigen Plätzen unter den Bäumen, ein toller Pool und die Nähe zum Ort Porec (wo man unendlich shoppen kann) ist ein weiterer Pluspunkt. Auch für sportliche Leute gibt es ein tolles Angebot. Leider war unser Zimmer (Paar mit Hund) etwas zu klein und Zimmer dieser Kategorie haben keinen Balkon (ist zum Handtücher und Wäsche trocknen einfach praktisch). Das Badezimmer war gerade groß genug. Für unseren nächsten Urlaub werden wir sicher ein größeres Zimmer buchen. Wir können das Hotel Valamar Crystal allen empfehlen, die sich für ihr Geld einen entspannten, wunderschönen und stressfreien Urlaub wünschen. Tolles Hotel, sehr schöne Gegend, klares Meer und Relaxing pur. Christian, Brigitte und Chira
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut