Richard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel für den anspruchslosen Urlauber

Hotel für den anspruchslosen Urlauber. Zimmer scheinen renoviert worden zu sein. Pool ist in Ordnung, es sind aber immer sehr viele Menschen da. Daher recht beengt.

• Zimmer sind OK. Kann nicht viel negatives darüber Berichten.

• Absolut jeden Tag daselbe am Buffet. Auch wenn der Name der Speise sich ändert, nicht der Geschmack. Dieses Essen ist Großküchenessen lieblos, billig zubereitet. Viele essen nur Pommes und Pizza oder so.

• Auch das habe ich noch nie erlebt. Ich musste für Check-In ca. 40 Minuten warten weil so viele Personen am Desk waren die etwas wollten. Eine Person hat das alles bewältigen müssen. DIe ganze Woche habe ich versucht zu vermeiden etwas zu fragen, immer musste man warten.

• Schlecht
  • Schon die Anreise mit dem Auto etwas anstrengend. Wenn man dann am Hotel angekommen ist, geht die Parkplatzsuche los. Also, nicht am Abend ankommen oder einen Ausflug machen. Alle Parkplätze außerhalb der Anlage sind kostenpflichtig. Typischer Turistenort, aber mit einer netten Promenade. Das hat mir gefallen. War aber leider das Einzige. Leider kann man nicht viel Positives vom Stand berichten. Ich habe es bereut, dass ich mich nicht richtig erkundigt habe. Der Strand nahe am Hotel ist eigentlich eine Minibucht. Man liegt dicht an dicht, muss immer den Platz reservieren. Manche Leute liegen neben der Promenade oberhalb vom Strand neben den Mülleimern. So etwas habe ich bisher nicht gesehen. Der Strand ist steinig und tut höllisch weh. Nur mit schuhe ist Baden möglich. An anderen größeren Strände, etwa 15 Minuten Gehzeit, gibt es Liegen zu mieten. Recht teuer und etwas eklig. Leider muss ich sagen das dieser Urlaub wohl der letzte in Kroatien war. Anreise von Wien mit Auto, Mautgebühren Spritkosten, Hotel,.... mit einem Pauschalangebot mit Flug angenehmer und gleich teuer. Der Strand ist ein Witz! Auf jeden Fall nie mehr Rabac. Sorry!

Pool. OK!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen