Ein schon etwas älteres Hotel, gut gelegen und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage ist sehr schön, es ist ruhig
Nein mehr neu, aber sehr gepflegt. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, aber TV
Das Essen ist der Hit, so lecker! Alles frisch vor den Augen dewr Gäste gebraten, abwechslungsreich und vielfältig. Leider gibt es mehr betten als Plätze im Speisesaal, darum muß man in 2 Schichten essen, was aber auch nicht schlimm ist
Von der rezeption bis zur reinigungskraft, alle waren sehr nett und hilfsbereit
Auf einem kleinen Hügel gelegen, dich bei den vielen kleinen badebuchten und ca. 5 min vom großen Strand entfernt, überall kleine Läden und Boutiken
Ich bin mit einer Busreise hier gewesen und es gab eine menge vorher geplanter Ausflüge. Was man vor Ort buchen kann, weis ich deshalb nicht. Es gibt einen schönen Meerwasserpool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jörn |
Liebe Jörn, Wir sind sehr froh dass Sie sich in unserem Restaurant wohl gefühlt haben und dass Sie schöne Momente in Rabac verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr . Mit freundlichen Grüßen, Klaudia Verbanac hotel manager