- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir sind eigentlich sehr einfache Leute, die nicht viel vom Hotel erwarten, da man sich eh nicht viel dort aufhält, aber dieses Hotel war selbst für diese Zeit unzumutbar.
Altes Zimmer mit noch älterem Bad - haben uns sehr unwohl gefühlt. Außerdem war das Holz der Eingangs Türe bereits so zerfallen, das man die Türe vermutlich ohne Probleme hätte entnehmen können.
Es war furchtbar laut - Kantinen-Feeling! Ist man zu spät gekommen (Abendessen 19-21 Uhr, einen Tag sind wir um 20 Uhr gekommen, also es war noch eine Stunde offen) wurde kein Nachschub mehr angeboten und es hieß nur „sorry finish“ Außerdem gab es zum Abendessen immer sehr lange Wartezeiten.
Gereinigt wurde nur ganz grob. Die Teller wurde immer schnell abgeräumt (damit waren wir zufrieden). Getränke musste man sich selbst holen zu unverschämten Preisen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur ein Berg liegt dazwischen. Fußweg ca 3 min zur Promenade und Strand. Strände aber immer sehr voll, musste oft weiter weg laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Mag, Vielen Dank für die Teilung Ihrer Bewertung in der Gemeinde Holiday check. Wir hoffen, dass die anderen Benutzer Ihre Information und Empfehlungen über unsere Standorte schätzen werden. Herzliche Grüße, klaudija Verbanac Hotelmanager