Angelica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Top! Essen lecker! Lage sehr schön!

Gut

Das Essen war super lecker und ausreichend! Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten.

• Das Zimmer in dem wir waren hatte einen Balkon, das Bett stand in einem kleinen Raum. Das Bad ist renovierungsbedürftig, die Toilette lief leider andauernd. Aber ansonsten, sofern man Leinen Luxus erwartet, völlig ausreichend zum schlafen. Die Klubs funktioniert super und es hätte auch deutsche Programme im TV.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und es gab ausreichend viel am Buffet. Leider sehr viele Menschen auf einmal im Restaurant. Mit mehreren Personen wird es schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Wir waren zu zweit dort und haben uns dann einfach zu Leuten dazu gesetzt.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto aus Stuttgart angereist. Leider war sehr viel los auf den Straßen und wir haben lange gebraucht. Daher würde ich das nächste mal eher mit dem Flugzeug anreisen. Das Freizeitangebot war ausreichend, es gab viele Angebote auch mit Reiseleitern die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Leider waren die Strandabschnitte sehr voll. Für Langschläfer schwierig noch einen Platz zu erwischen. Deshalb waren wir hauptsächlich am Pool der einen traumhaften Blick auf den Hafen bietet und mit Meerwasser gefüllt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Angelica

Liebe Frau Angelica, In Namen von Ganze Personal und in meinem Namen, möchte ich mich bedanken für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank dass Sie sich bemüht haben und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Klaudia Verbanac Hotel Direktorin