- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer ohne Balkon, keine Ablagefächer im Bad, im kompletten Zimmer eine Steckdose, alles im Zimmer angeschlagen (Bett, Türrahmen usw.) Türen nur durch zuschlagen möglich, Klinken hat man schnell in der Hand (lärm durch türschlagen anderer Hotelgäste nachts), Zimmer sehr hellgörig, Ausblick auf einen alten Supermarkt, wenige Parkmögichkeiten, Essen (Buffet) ob Frühstück oder Abendessen war immer kalt. Restaurant viel zu klein für Hotelgäste (wurden oft weggeschickt und gebeten später wieder zu kommen, da kein freier platz war), gedrängle und Schlangen am Buffet. Hotel dennoch sauber und Personal sehr sehr freundlich. Der Weg zum Meer nur über einen Steilen Berg zu erreichen. Wir sind früher abgereist und kommen NICHT wieder !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank für die Buchung im Allegro und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Nun möchte ich kurz auf Ihre Kommentare zu sprechen kommen.Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Klaudia Verbanac Hotel manager