Für einen Städtetrip ist das Hotel optimal. Die Lage ist sehr günstig. Die Ubahn Hospital Clinic erreicht man in ca 5 Gehminuten. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreicht man in wenigen Ubahnminuten. Die Zimmer sind etwas klein allerdings ausreichend für 2 Personen. Die Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr sauber. Es fehlte jedoch eine Toilettenbürste. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden immer die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbüffet war Spanientypisch allerdings sehr lecker. Auswahl war ausreichend. Den Pool auf dem Dach des Hotel Sunotel Aston haben wir nicht genutzt es sah jedoch ebenfalls sauber aus.
Etwas kleiner als In einem Hotel im Typischen Urlaubsort. aber trotzdem ausreichend da man sich ja normalerweise nur zum schlafen aufhält. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Frühstück Spanientypisch. Ausreichend Auswahl. Viele Süße Teilchen. Es gibt Brot/Brötchen, Wurst/Käse/Marmelade Tee/Kaffee Saft und Wasser. Und vieles mehr.
Es wurde angepriesen dass der Empfang deutsch spricht. Leider sprach der Herr am ersten Tag noch Nichtmal englisch. Und er ging davon aus dass wir spanisch sprechen und verstehen. Am nächsten Tag wurden wir von einem Kollegen allerdings auf deutsch begrüßt.
Metro Station in 5 Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Nachbarhotel verfügt über einen Whirlpool und einen normalen Pool auf der Dachterasse mit einigen Sonnenliegen. Der Ausblick über Dächer Barcelonas bis zum Schloss mit den Magischen Fontänen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |