Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Bitte von diesem Hotel Abstand nehmen!

Wir können uns der Meinung von Karl und Peter nur anschließen. Auch uns sind die positiven Bewertungen anderer Urlauber ein Rätsel. Für uns steht fest, nie wieder Urlaub in diesem Hotel. Die von 1,2 fly vergebenen 4 Sterne sind unserer Meinung nach absolut überzogen. 2,5 Sterne würden durchaus reichen. Der Hotelanlage ist anzusehen, dass es einmal ein gutes Dorint-Hotel gewesen sein kann, jedoch aufgrund mangelnder Pflege und Sanierung heruntergewirtschaftet wurde. Notwendige Reparaturen wurden vermutlich aus Kostengründen nicht durchgeführt, z. B. im Hallenbad entstanden aufgrund mangelnder Reparaturen große Verletzungsgefahren insbesondere für die Kinder (defekte Fliesen u. a. im Bereich der Treppe), Teppichböden in den Allgemeinräumen wie Flurbereiche, Speisesaal, etc. waren wellig und entpuppten sich als große Stolperfallen. Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen, wobei für Wanderfreunde und naturverbundene Menschen die Region mit den vorhandenen, z. T. kulturellen Ausflugszielen sicherlich interessant ist.

• Das Familienzimmer war sehr groß und es gab sogar noch größere, jedoch der Teppichboden sehr schmutzig. Auch die Reinigung des gesamten Zimmers einschließlich Bad war mäßig. Die Flecken am Badspiegel, die am zweiten Tag entstanden sind, überlebten die gesamte Urlaubszeit. Das Bad, vermutlich immer noch das erste also von Mitte der Sechziger-Jahre, war geräumig, jedoch sehr veraltet und schmuddelig.

• Schlecht
  • Essen: einfach, preiswert hergestellt, nach einer Woche exakt das gleiche Essen, mittags "Resteverwertung vom Vortag", alter Kuchen von Vortagen, Abendessen bestand aus zwei unterschiedlichen Gerichten und einem Diner for Kids (ein Mitarbeiter war dafür zuständig, zu überwachen, dass sich auch ja kein Erwachsener von diesem Gericht bedient, dabei war oft die Pizza, Nudeln etc. für die Kinder das einzig wahre. Kindergericht war oft nur ca. 30 Minuten zu bekommen (danach vergriffen). Tische: meist ausreichend, jedoch schmutzige Tischtücher, Getränke: Kaffee, Tee, Softdrinks, Wein und Bier zum Selbstbedienen. Getränkeautomat oft nicht nachgefüllt. Wein am Speisesaal war mit dem Wein in der Harzer Stube nicht identisch. Wenn man bei einem Wein bleiben wollte, mußte man rechtzeitig vorsorgen und den Wein gläserweise mit nach unten nehmen und "bunkern". Da wo Hasselröder darauf stand, war nicht Hasselröder darin.

• Einige Beschäftigte waren sehr nett und hilfsbereit, einige widerum überhaupt nicht. Wir hatten manchmal den Eindruck, dass gerade die Service-Kräfte sehr wohl um den Mißstand des Hotels wußten, allerdings nicht die Möglichkeit hatten, entsprechende Änderungen herbeizuführen. Beim Auschecken haben wir mitgeteilt, dass uns der Aufenthalt im Hotel überhaupt nicht gefallen hat und wir zu einem Gespräch mit dem Hoteldirektor gern bereit wären. Auf dieses Gespräch, dass laut Zusage fernmündlich geführt werden sollte, warten wir noch heute. Wir denken, dass zeigt schon, wie es um das Kundeninteresse und den Service in diesem Hotel bestellt ist.

• s. Bericht von Karl und Peter = absolut zutreffend

• Schlecht

Sauna, Fitnessraum, Hallenbad vorhanden. Für die Kinder gab es den Solino-Kinderclub, einen kleinen Spielplatz und die Minigolfanlage. Auch in diesen Bereichen fielen immer wieder die mangelnde Sanierung und Pflege auf, z. B. waren die Minigolfbahnen z. T. gar nicht bespielbar. Zu Beginn unseres Urlaubes waren zwei unerfahrende Kinderanimateure da und versuchten sich in der Kinderanimation. Als in der zweiten Woche eine Animateurin aus einem Fun-Club von 1,2 fly anreiste und ein wenig das Zepter in die Hand nahm, wurde die Animation deutlich besser. Minidisco gab es fast an jedem Tag.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2004