Das Hotel, Betonbunker aus den frühen Sechzigern wurde seit längerem nicht mehr anständig saniert. Unser Familienzimmer war groß. Der Teppich verdreckt, Zwischentür und Badtür klemmten, das Kinderbett war nicht in Ordnung. Im Bad fanden wir Haare unserer Vorgänger, einen alten vergilbten WC Sitz, und einen dreckigen Spiegel vor. Unser Reiseveranstalter 12Fly bewertet das Hotel mit 4 Sternen. 2 Sterne wären eine angemessenere Bewertung. Das Trinkwasser im Hotel hat einen komischen geschmack. Da die Softdrinks aus diesem Wasser gemacht werden nicht sehr gut. Keine Angaben
Unser Familienzimmer war groß. Der Teppich alt und verdreckt, Zwischentür und Badtür klemmten, das Kinderbett war nicht in Ordnung. Im Bad fanden wir Haare unserer Vorgänger, einen alten vergilbten WC Sitz, und einen dreckigen Spiegel vor. Unser Zimmerfenster lag neben einer Lüftungsanlage und ca 20 Meter Luftlinie zur gut befahrenen Straße. Wir hielten daher das Fenster geschlossen.
Wir haben all inclusiv gebucht. Das Frühstück war o.k. aber nicht berauschend. Wenig frisches Obst. Mittags wurde das Essen vom Vorabend aufgewärmt und der Salat war auch ein alter Bekannter. Abends gab es 2 unterschiedliche warme Mahlzeiten am Buffet meistens Schweinebraten und immer die selbe braune Soße. Grünen Salat gab es 2 oder 3 Mal in der Woche, der Rest Nudelsalat und Dosenkraut. Wir wurden satt, aber gut gegessen haben wir in diesem Hotel nicht.
Kühle aber freundliche Atmosphäre. Massenabfertigung.
Die Lage direkt an einer befahrenen Straße ist nicht ruhig, aber landschaftlich sehr reizvoll. Nahegelegene Ausflugsziele (Bergwerksmuseum, Modelleisenbahnmuseum, Stadt Goslar, Harzer Brocken...) und schöne Wandermöglichkeiten sind vorhanden.
Fitnessraum: ein kaputtes Kettler Multifunktionstrainingsgerät und 2 Tischtennisplatten. Panoramaschwimmbad: Definitiv kein Panorama! Mäßig sauber, vergilbte Fliesen, Wasser sehr stark gechlort.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |