Tolles Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, sauberen Zimmern (Appartement auch in 3er Belegung komfortabel) und abwechslungsreichem Essen. Es bietet sich auf jeden Fall ein Mietwagen an, um die Insel in all ihren Facetten zu erkunden.
Die Themenbuffets sind spitze, die internationalen Abende teilweise etwas ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem den Service und die Mitarbeiter hervorheben. Wunderbar, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und Ihnen zudem die Freundlichkeit des gesamten Personals so positiv aufgefallen ist. Bezüglich Ihres Vorschlages für die internationale Abende, gerne leiten wir es an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus Playa del Inglés Ihr Sunprime Atlantic View Team