Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2016 • 4 Wochen • Strand
3. Mal in Folge und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Riesen Auswahl beim Frühstück, Personal stets sehr freundlich, Kaffee wird alle paar Minuten nachgefüllt wenn man dies möchte, große Zimmer mit Dusche oder Badewanne. Wir kommen seit 2013 (bis auf eine Ausnahme) jedes Jahr hierher und wir werden auch ein viertes Mal wieder einchecken. Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter, die uns hier seit Jahren einen erholsamen Traumurlaub ermöglichen. Noch was zu den negativen Bewertungen. Macht euch selber ein Bild, die meisten Bewertungen sind absolut nicht gerechtfertigt und man bekommt das Gefühl hier wird das Haar in der Suppe gesucht. Wenn ich die günstigste Zimmerkategorie wähle, muss ich mich nicht wundern, wenn ich nicht wie der Kaiser in China lebe, sondern ein einfaches Zimmer bekomme. Also immer schön realistisch bleiben. Phuket ist eine unheimlich tolle Insel. Hier kann man so viel erleben. Unbedingt einen Roller leihen und drauf losfahren. Man entdeckt so viele Sachen die einem sonst verwehrt bleiben. Die Inseln um Phuket sind ein Traum. Unbedingt die Nationalparks Similian und Surin besuchen. Phi Phi, Coral Island und Racha Island viel zu überlaufen. Viele Chinesen. Interessant ist auch noch ein Ausflug nach Khao Lak / Khao Sok (Nationalpark). Wer gerne angelt, sollte unbedingt Hochseeangeln ausprobieren. Hier kann man viele Thunfische angeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein super Zimmer mit direktem Meerblick. Wir konnten von unserem Bett aus aufs Meer schauen. Ein Traum und das 4 Wochen lang.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl beim Frühstück ist genial. Tolles frisches Obst, unbedingt die Ananas probieren, ein Traum!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie oben schon beschrieben, ist der Service beim Frühstück einmalig. In der gesamten Anlage sieht man immer Angestellte arbeiten, sei es im Garten oder an anderen Teilen der Anlage. Jeder Mitarbeiter grüßt immer freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Kamala Beach ist für uns die optimale Mischung. In Kamala hat man einen eher ruhigeren Strand und ein kleines Städtchen mit Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man etwas unter Leute kommen will und die ein oder andere Party erleben will, fährt man eine Bucht weiter nach Patong. Mit dem Roller dauert dies ca 10 - 15 Minuten.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im April 2016
    Vorname:Motti

Liebe Motti, Vielen herzlichen Dank dass Sie zum 3ten Mal unser Gast waren und ein Dankeschoen fuer Ihren Urlaubs Rueckblick! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihr Lob wurde bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Alle senden ein grosses Danke an Sie zurueck. Vielen Dank noch einmal fuer Ihre Treue und hoffentlich bis bald, hier in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort)! Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager