Wir waren im Dezember 2018 hier . Nach einem holprigen Start bekamen wir dann doch ein Zimmer unseren Wünschen entsprechend . Die Zimmer sind ausreichend groß, der Service super . Egal wo man hinkommt , man trifft immer freundliches , hilfsbereites Personal . In den beiden Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas . Die Hotelanlage mit den vier Pools ist sauber und gepflegt . Die notwendigsten Dinge bekommt man im Hotelshop , aber es lohnt sich auch sich außerhalb des Hotels umzuschauen . In fünf Minuten erreicht man die wichtigsten Geschäfte . Da wir so begeistert waren , haben wir auch für diesen Dezember schon gebucht .
Ein gut funktionierender Kühlschrank , Wasserkocher , Fön . Großer Balkon . Mehr braucht man nicht .
Nationale und internationale Küche . Sehr gemütliche Atmosphäre .
Fahrt zum Hotel ca. 40 min . Patong , Karon , Phuket schnell und günstig zu erreichen.
Fitness ,Wellness vorhanden , die Poolanlage sehr gut .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, ganz herzlichen Dank fuer ihren tollen Rueckblick auf HolidayCheck. Unser Ziel ist es unseren Gaesten, ob das erste Mal oder bereits mehrmals bei uns, einen wundervollen und herrlichen Urlaub zu geben. Es ist grossartig zu erfahren, dass wir Sie von uns begeistern konnten und freuen uns schon darauf, Sie im Dezember wieder begruessen zu duerfen. Bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wuensche nach Hause und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Matthias Guest Relation Manager