Die Anlage ist sehr groß und wird ausgezeichnet gepflegt. Man sieht immer Personal in der Anlage. Sei es in der Gartenpflege, bei den Sanitäranlagen, auf den Gängen usw. Es ist alles sehr sauber. Es gibt Badetücher. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt täglich Live-Musik und auch wöchentlich eine Show (Thai-Dance, Cabaret usw). Es gibt einen günstigen Shuttle-Service in den nächsten Ort (Patong).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Betten sind sehr groß (44 m²). Das Badezimmer mit Badewanne und WC ist auch groß mit vielen Ablagefläche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt 2 Restaurants. 1 x beim Meer und 1 x beim Pool. Die Auswahl ist riesig - würde ich eher als Brunch bezeichnen. Es gibt einfach alles .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es sind alle extrem freundlich. Hervorzuheben ist Julian als Hotelmanager . Er spricht Deutsch und kümmert sich sehr um die Anliegen und Wünsche. Weiters beim Restaurant beim Pool möchte ich das Servicepersonal lobend erwähnen. z.B. Aissa und Jazz waren extrem zuvorkommend. Auch alle anderen Servicekräfte waren immer extrem freundlich . Haben uns sehr wohl gefühlt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt Recycling Stationen. Es wird ersucht Elektrizität sparsam zu nützen (Klimaanlage) und natürlich der übliche Hinweis mit den Handtüchern.
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Es freut uns alle sehr das Ihr ein tollen Urlaub bei uns hattet.Und wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager