Franzi (36-40)
Verreist als Paar • November 2024
Das Hotel hat einen zentralen Standort und freundliches Personal.

Das Hotel ist Zentral gelegen, zu den örtlichen Geschäften ist es nicht weit. Strand direkt vor der Haustür. Ich würde es weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war super gemütlich. Matratze hatte für uns den perfekten Härtegrad. Bad war sauber, Hygiene Artikel wurden jeden Tag frisch aufgefüllt. Duschbad, Haarshampoo, Lotion usw. alles vorhanden. Zimmer hatte eine angenehme Größe mit großen Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war ausreichen vorhanden. Trotzdem hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Servicepersonal war super nett. Lasst euch von Taiwan unbedingt den Kaffee. Servieren ;).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Fragt nach Julian er hat immer ein offenes Ohr für euch. Er hilft euch auch bei Fragen rund um die Insel.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist ausreichend Groß. Liegen sind genügend vorhanden. Bis 10 Uhr ist das reservieren von Liegen verboten. Es wird regelmäßig vom Personal kontrolliert und gegebenenfalls werden Handtücher eingesammelt. Die kann man sich dann bei der Handtuch ab/ Annahme wieder abholen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Super Massagen gibt es innerhalb der Anlage. Die Damen sind echt klasse. Sie gehen tief in die Muskulatur um deine Verspannung zu lösen. Auf Wunsch gibt es Massagen auch in Soft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel ein modernes Fitnessstudio mit allerhand Geräten. Ein großen Studio wo täglich Kurse angeboten werden. Täglich außer Samstag ab 12 Uhr gibt es Wasseraerobic.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gibt viele kleine Lokale in der Umgebung. Viele stände mit leckerem Thai essen. Schaut unbedingt mal bei Jaruek vorbei. Super leckeres Essen und eine ganz herzliche Chefin und Personal.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Franzi

Liebe Franzi , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das gazne Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte ,und wir hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager