Highlights waren die Poolanlagen, der super Strand und der tolle Service. Empfehlenswert ist auch die Phuket Explorer Tour, auf der man Land und Leute kennenlernen kann.
Unser Deluxe-Zimmer war sauber und gut in Schuss. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf die gepflegte Gartenanlage. Im Bad hätten wir uns anstelle einer Badewanne mit Duschamatur nur eine Dusche gewünscht. Und die Klimaanlage wäre besser über der Eingangstür als über dem Bett angebracht. Das Bett war spitze und wir konnten traumhaft schlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Lutz, Vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber Ihren kuerzlich in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) verbrachten Urlaub. Wir freuen uns, dass Sie hier einen wunderschoenen Urlaub verbracht haben. Wir bedanken uns fuer Ihre Anregungen und Ihre hervorgehobenen Punkte. Mit Freude haben wir Ihre Anerkennungen, speziell fuer den Service, weitergeleitet. Danke noch einmal dass Sie unser Gast waren! Wir hoffen, Sie hier bald wieder begruessen zu duerfen und dass wir mit Ihnen noch viele schoene Momente hier zusammen erleben duerfen. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager