Ein schönes Strandhotel mit sehr gutem Frühstück. Die direkte Strandlage und die neben dem Hotel zahlreichen kleinen Restaurants haben uns sehr gefallen. Das Hotel hat mehrere Pools . Die Zimmer sind sehr groß mit schönen Badezimmern und Regenwalddusche. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden .
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war sehr umfangreich und gut.
Bei Ankunft wurden wir freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen. Der Service klappte in allen Bereichen wunderbar. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche.
Direkte Strandlage. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Möglichkeiten zum Essen. Nach Kamala selbst sind es ca. 5 Minuten Gehweg. Auch hier gibt es zahlreiche Restaurants.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in unserem Fall ca. 30 Minuten. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte geeignet.
Wir haben keine genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Siegfried und Christel Sunprime Kamala Beach Team schickt euch sonnige Gruesse .Danke fuer den tollen Urlaubsrueckblick.Es freut und sehr zu lesen das Ihr ein wundervollen aufenthalt bei uns hattet.Und das Ihr mitr unserem Service sehr zu frieden wart Ebenso wollen wir danke sagen das ihr euch die zeit genommem habt hier euer tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilt. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager