Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Erholung

Das Sunprime Kamala Beach ist ein sehr großes und im thailändischen Stil errichtetes Hotel. Beim Empfang wird man gleich mit einem Willkommensgetränk freundlich empfangen. Wir waren über die Weihnachtszeit dort und haben Das Weihnachtsbuffet besucht. Dies war mit Mühe angerichtet und es gab reichlich etwas zum Essen sowohl International als auch Exotisch. Leider fanden wir die Organisation mit Getränken nicht so sinnvoll. Jeder hatte an diesem Abend zwei Getränke inklusive dabei (egal ob Wein, Bier, oder Softdrinks). Als wir zuerst ein Getränk für uns bestellen wollten, gab uns die Kellnerin zu verstehen, dass wir beide Getränke gleich bestellen mussten und servierte uns vier Flaschen Cola mit vier Gläsern Eiswürfel ???? Wir waren dann ein wenig irritiert. Die Show war ganz nett, obwohl wir bei vielen Hotelaufenthalten bessere schon gesehen haben aber das ist Geschmackssache. Aufjedenfall haben sie trotzdem einen schönen Abend für die Gäste auf die Beine gestellt. Das Hotel überzeugte uns sonst in jedem Bereich. Sowohl der Service, die Lage, die Sauberkeit und das Essen waren spitze!! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Das Personal in diesem Hotel war immer sehr freundlich und war immer hilfsbereit. Bei uns war einmal im Urlaub die Klimaanlage defekt. Diese wurde dann im Hand Umdrehen repariert. In den Restaurants war das Personal auch immer fröhlich und gut gelaunt, was den Urlaub dann nochmal versüßt hat. Hier möchte ich nochmal den Herrn DAM benennen, der jeden Morgen im Restaurant by the Sea die Leute sehr liebevoll begrüßt hatte und seine positive Art sehr ansteckend war. Danke dafür!

• Das Hotel liegt direkt am Kamala Beach. In der direkten Umgebung des Hotels findet jeder was er braucht: Massage Angebote, Lokale, Märkte, Stände für Ausflüge und Aktivitäten, etc. Nicht weit vom Kamala Beach liegt Patong. Ein Ort für alle Partyliebhaber. Diesen erreicht man mit einem Shuttle vom Hotel für 150 BHT.

• Gut

Das Hotel hat sowohl die Möglichkeit geboten Tischtennis und Dart kostenlos zu spielen. Billard war gegen Gebühr auch vorhanden. Animationsangebote waren wenig vorhanden (was im Vorherein uns klar war und von uns auch so gewünscht). Im Pool bei der Rezeption gab es manchmal Volleyball, Wassergymnastik oder am Strand Yoga anzubieten. Dies haben wir aber nicht genutzt und haben es auch nicht gebraucht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Raphael