Ein sehr schönes, schon etwas älteres Hotel für Erwachsene in direkter Strandlage. Mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es wird ständug überall geputzt. Die Anlage verfügt über 4 Pools, davon 2 mit Poolbar. 2 Restaurants. Es ist ein ruhiges Erwachsenhotel mit netten Gästen aus der ganzer Welt. Das Hotel und die Umgebung sowie die Ausflugsmöglichkeiten haben meine Erwartungen voll erfüllt.
Ich habe ein Upgrade auf ein großes Zimmer mit direktem Poolblick erhalten. Das Zimmer war groß, hat ein großes Doppelbett, einen großen Schrank mit Safe, ein Bügeleisen und Bügelbrett. Im Bad ist ein wirklich guter Fön, Dusch- Haarwaschmittel, Flüssigseife, Kamm, Rasierer,Zahnbürsten und Zahncreme, Q-Tipps, Duschhaube, Hausschuhe. Man hat einen Wasserkocher Kaffee und Tee. Man bekommt täglich 2 Flaschen stilles Wasser aufs Zimmer. Und überall kostenloses Stilles Wasser . Auf dem Balkon sind ein Tisch, 2 Stühle und ein Wäscheständer. Die Handtücher waren ganz neu und traumhaft weich.
Da ich Halbpension hatte und jetzt Nebensaison ist hat nur das Strandhotel geöffnet. Man ist zur Zeit a la Kart. Es gibt sehr gutes thailändische, europäisches und internationales Essen. Die Kellner/ innen sind ausnehmend freundlich. Man darf in Supermarkt gekaufte Getränke mit ins Restaurant nehmen.
Julian, ist der deutsche Gästebetreuer und immer für alles als Ansprechpartner vor Ort. Er besorgt im Krankheitsfall auch einen Arzt. Eine sehr freundlicher Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen einem schnell und zuverlässig. Der Gästebetreuer von Meiers Weltreisen Dennis war auch sehr freundlich . Seine Urlaubsvertretung kam zu spät und war nicht sonderlich angergiert.
Das Hotel ist in ca. 50 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Es liegt direkt am Strand. Mit der Bolt App kommt man preiswert überall hin. Nach Phuket zum Tempel oder Big Buddah fährt man eine Stunde mit dem Bolt. Man kann zu verschiedenen Inseln fahren: Pipi Island, James Bond Felsen nette Inseln rund um Krabi. Die Ausflüge bei den Reiseagenturen außerhalb des Hotels buchen. Meyers Weltreisen sind viel zu teuer und fahren am James Bond Felsen nur vorbei. Die anderen bieten bessere Ausflügen wegen der Regenzeit zum halben Preis. Unbedingt Green Elefant besuchen. Eine Elfantenschutzstation. Man kann den Elefanten Futter zubereiten, sie mit Matsch einreiben und mit ihnen baden. Danach gibt es ein tolles Essen. Fotos und Videos sind dort kostenlos! Kamala bietet verschiedene Restaurants an der Strandpromenade und in Kamala. Dort gibt es einige Shops, ein Geldautomat, ein 7 Eleven. Dort bekommt man Rabatt, wenn man mit der Kreditkarte bezahlt und mindestens 200 Bath Umsatz macht und viele Massagestudios.
Tischtennis, Dart, Aquafittness, Fitnessraum, Wsserballnetz und 4 Pools. Die Poolanlagen sind schön angelegt und teilweise schon groß. Es gab an 4 Abenden Livemusik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Petra, Gerda |
Liebe Petra, das ganze Sunprime Kamala Beach Team meochte sich bei dir bedanken fuer die netten worte,Und danke das Du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit andere Urlaubern hier teilst.Julian schickt euch ganz Liebe Gruesse und wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager