Liza (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner ruhiger Urlaub, jedoch nicht preiswert

Schlecht

An sich waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Ich für meinen Teil muss jedoch sagen, für Thailand war es sehr schlecht. Ich war bereits in Koh-Samui und da war richtiges Thailand-Feeling, hier war es schon ein richtiges Touri-Gebiet mit ebenso einer Abfertigung. Zum Hotel, leider kann das Personal kein Wort deutsch, das Gastronomie-Personal kann zwar englisch, aber manches war mit Hand-Fuß-Gesten nur zu regeln ;) Bei uns im Mai war wenig los, also war am Pool immer was frei. Super auch dass kaum Geschrei der Kinder hinüber wehte! Das Essen + Trinken ist sehr teuer im Hotel, weshalb ich entweder AI oder evtl. nur Frühstück buchen würde und dann immer außerhalb essen (hatten HP). Gleich vor dem Hotel ist ein Verkäufer von Freizeitunterhaltungen, ist zwar nicht deutsch-sprachig, aber viel günstiger und sehr nett. Über den Reiseveranstalter würde ich nichts buchen, viel zu teuer!! Auf Deutsch kann man verzichten. Der Strand war leider kaum benutzt und leicht dreckig, jedoch waren ab und zu Menschen bemüht, ihn zu säubern. Die Strandliegen finde ich etwas überteuert, deshalb vllt am hinteren Pool 2 Liegen beschaffen und zwischen Strand und Pool immer wechseln. Thailand ja, Hotel und Gebiet nein. An sich waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden. Ich für meinen Teil muss jedoch sagen, für Thailand war es sehr schlecht. Ich war bereits in Koh-Samui und da war richtiges Thailand-Feeling, hier war es schon ein richtiges Touri-Gebiet mit ebenso einer Abfertigung. Zum Hotel, leider kann das Personal kein Wort deutsch, das Gastronomie-Personal kann zwar englisch, aber manches war mit Hand-Fuß-Gesten zu regeln ;) Bei uns im Mai war wenig los, also war am Pool immer was frei. Super auch dass kaum Geschrei der Kinder hinüber wehte! Thailand ja, Hotel (und Gebiet) nein.

• Gut
  • Zimmergröße war okay, Bad eher etwas klein. Aber alles sauber und ausreichend. Safe war kostenlos, sowie 2 Flaschen stilles Wasser pro Tag. Trotz Trinkgeld war der Boden jeden Tag sehr sandig.

• Das Essen + Trinken ist sehr teuer im Hotel, weshalb ich entweder AI oder evtl. nur Frühstück buchen würde und dann immer außerhalb essen (hatten HP). Frühstück war einwandtfrei, das Abendessen wurde nach wenigen Tagen sehr langweilig, da es bei uns nur eine Karte gab. Abends gab es ein kleines Buffet zusätzlich mit Vorspeisen. Sauberkeit war Top, und schnell war es auch :) Trinken war wie gesagt, teuer, vor allem wenn man die Menge betrachtet.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, können jedoch kein Wort Deutsch. Bei der deutschsprachigen Gästeanzahl evtl. eine Überlegung wert. Zimmerreinigung war okay, jedoch trotz Trinkgeld war der Boden immer sandig.

• Unmittelbar am Strand, Einkaufsmöglichkeiten 2x/Woche auf einem Basar, ansonsten in ein Paar Minuten in der Stadt. Ruhe ist daher auch gegeben!

Animation war während unserem gesamten Aufenthalt nur 1x, eine Tanzshow. Ohne Kinder ist das bestimmt okay, da jedoch auch sonst nicht viel los war, hat etwas gefehlt. Gleich vor dem Hotel ist ein Verkäufer von Freizeitunterhaltungen, ist zwar nicht deutsch-sprachig, aber viel günstiger und sehr nett. Über den Reiseveranstalter würde ich nichts buchen, viel zu teuer!! Auf Deutsch kann man verzichten. Der Strand war leider kaum benutzt und leicht dreckig, jedoch waren ab und zu Menschen bemüht, ihn zu säubern. Die Strandliegen finde ich etwas überteuert, deshalb vllt am hinteren Pool 2 Liegen beschaffen und hin und her wandern ;) Die Liegen am ersten Pool waren sehr schön und bequem. Die anderen waren typische Plastik-Liegen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013