Ute (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr entspannter Urlaub ...

Gut

Das Sunprime Kamala beach ist ein Hotel in dem der Gast umsorgt wird. Service wird ganz groß geschrieben. Wir wollten Erholung und eine lebendige Umgebung - genau das haben wir gefunden.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Das Bad war super groß, gepflegt und modern ausgestattet. Das Zimmer war ebenfalls groß und geräumig. Das Bett und übrige Mobiliar waren sehr bequem und zweckmäßig. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren und war super positioniert (nicht in Richtung Bett). Wir haben wunderbar geschlafen.

• Wir hatten all inclusive gebucht. Wir essen eher vegetarisch und haben zu jeder Mahlzeit sehr schmackhafte Varianten gefunden. Man konnte sich mit viel Obst und Gemüse sehr gesund ernähren- aber auch mal richtig schlemmen.

• Rezeption, Zimmerreinigung und Service im Restaurant waren sehr freundlich. Ich würde sagen- besser gehts nicht. Wünsche wurden, soweit möglich, umfassend berücksichtigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Es führt eine Promenade direkt am Hotel vorbei. Über die Promenade kann man den Ort mit Restaurants, Geschäften, Massagesalons fußläufig gut erreichen (5- Minuten). Die Vorderseite wirkt auf den ersten Blick nicht so einladend. Etwa 100 m vom Hotel entfernt führt eine sehr belebte Straße vorbei. Dahinter sieht man bewaldete Berge. Die Straße zu überqueren ist für ältere Leute schon etwas problematisch. Im Hotel selbst stört die Straßennähe nicht.

• Gut

Wir haben primär die großen schönen Pools zum Schwimmen genutzt. Leider stieg die Wassertemperatur im Verlauf des Urlaubs immer weiter an, sodass dann keinerlei Erfrischungseffekt mehr da war. Bei unserem Urlaub zuvor im Kamala Beach war das nicht der Fall. Da die Techniker ständig an der Umwälzanlage gewerkelt haben, vermuteten wir diesmal ein technisches Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Ute, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die super tollen worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Ebenso wollen wir uns bedanken das du dir die zeit genommen hast hier dein schoenes Feedback mit andere Reisenden hier teilst. Wir hoffen euch wieder bei uns begruessen zu duerfen und bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager