Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis (26-30)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel im tropischen Paradies

Es ist eine groß anglegte Hotelanlage und ist gut gepflegt. Das Hotel ist behindertenfreundlich, und sehr familienfreundlich mit Kindern wird sich gern abgegeben. Das Hotel wird von jung und alt besucht wobei ich sagen muss, dass das Hotel am besten für Eltern mit Kindern geeignet ist. Die Nationalitäten sind sehr unterschiedlich viele Japaner, Schweden, Engländer und Deutsche. (alles nette Leute) Man hat auf Phuket eine gute Erreichbarkeit mit dem Handy sollte sich aber naürlich wegen der Kosten mit Gesprächen ins Ausland kurz halten. Die Kosten wenn man untereinader ins thailändische Netz telefoniert ist etwas günstiger als bei uns. Die beste Reisezeit ist von November is Februar (natürlich auch die teuerste)die aller beste Reisezeit ist im Januar hab ich mir sagen lassen(ruhig und auch von den Temperaturen sehr angenehm und kaum Regen) Ich selber war von mitte März bis im Anfang April es hat oft sehr stark gerregnet aber meistens zum Abend zu. Aber tagsüber war es sehr sonnig und schwül warm.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt es wird jeden Tag sauber gemacht und dasauch nicht zu zeitig. Das Bad macht auch ein sehr guten Eindruck da kann sich manch ein europäisches hotel eine Scheibe abschneiden. Im Zimmer gibt es einen elktronischen Safe. Im TV gibt es französischen englischen und einen deutschen Sender und thailändische (englisch mit Untertitel) aber wn das Paradies vor der Tür hat braucht man das ja nicht man fliegt ja nicht 10 Stunden um die halbe Welt um TV zu schauen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut beim Früh stück gibt es von allen etwas Eier Würstchen, Käse Früchte eben alles was dazu gehört. Das Abendessen war auch gut aber da ich blos Frühstück gebucht hatte bin ich blos dreimal in den Genuss gekommen außerdem gibt zahlreiche Bar in denen man wesntlich billiger und genauso gut essen kann. Das Essen ist international

• Das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit zu einen Scherz bereit egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption. Außerdem ist das Personal sehr kinderfreundlich und stes hilfbereit mit einen Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig. Es ist ungefähr eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist unmittelbar hinter dem Hotel und sehr sauber man bezahlt für eine Strandliege mit Sonnenschirm 80 Baht und bekommt noch ein Stückchen Annanas. Getränke und Snacks bekommt man direkt am aber man kann sich ja auch selbst was mit nehmen. Massagen gibt es auch direkt am Strand oder in der Hotelanlage für 300 Baht ( 6 €) für eine Stunde. Ausflüge kann man an fast jeder Strassenecke buchen. Es git vor kleine Einkaufsmöglichkeiten in Kamala direkt gibt es es kleinere Supermärkte für den täglichen Bedarf. Taxis gibt es direkt vor dem Hotel aber unbedingt handeln. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt beim Hotel nicht da muss man schon direkt nach Kamala (laufen 15 minuten oder fahren) da gibt es viele kleine Bars in denen man Billiard spielen ab und gibt es auch ein kleines Rockkonzert in den Bars. Wer aber die richtige Party will im Stil vom Ballerman der muss ins 8km entfernte Patong (es lohnt sich).

Das Sportangebot ist etwas dürftig man kann Billaird spielen( gegen Gebühr) hat einen Pool der sehr sauber und ordentlich ist, den man aber nicht braucht weil man den besten und schönsten Strand von ganz Phuket direkt vor der Tür hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise