Ein super schöner Urlaub ging gestern leider zu Ende. Eine schöne große Anlage mit viel Freiraum und Ausweichmölichkeiten. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was für uns deutsche Gäste gut ist, dass der Gästebetreuer Herr M. Bresser auch immer präsent war.
Unser Zimmer Deluxe Beach Front war sehr gut gelegen, groß und mit ebenerdiger Dusche.
Die Vielfalt der Gerichte war absolut super und geschmacklich hervorragend. Es gab jeden Tag ein anderes Themen- Buffet. Das Hightlight war das Valentinsdinner, der Hammer, ein absolut hochwertiges Buffet mit einer aufwendigen Dekoration und Präsentation, mit einem Schokoladen Brunnen. So etwas hatten wir noch in keinem Urlaub. Top!!
Der Service war sehr gut, bei Anliegen wurde sofort gehandelt.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen ca.40 Minuten mit dem Mini Bus. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, am Strand kann man sehr gut spazieren und laufen. Ins Meer gelangt man sehr gut, da es flachabfallend ist, man braucht keine Badeschuhe. Geschäfte, Restaurant sind alle fussläufig zu erreichen.
Ausflüge haben wir sowohl beim Reiseleiter Daniel gebucht sowie auch in der Umgebung. Gute Fitness wurde auch angeboten, wir haben das Angebot nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Christiane & Edwin |
Liebe Christiane und lieber Edwin , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach Resort! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihren wundervollen Urlaubsrueckblick ,,Ein Traum Urlaub ging zu schnell zu Ende'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen in unserem Resort sehr gut gefallen hat und Sie das Sunprime Kamala Beach Resort sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen kommt direkt von dem Team fuer alle ihre netten Komplimente. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" und senden Ihnen bis dahin viel Sonnenschein nach Hause. Mit freundlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager