Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ebenfalls super. Das einzige Problem war, dass der Abfluss im Bad gerochen hat. Wir haben es dem Reiseleiter mitgeteilt, er hat sofort was dagegen in die Wege geleitet und wir haben einen Gutschein für ein Abendessen bekommen (hatten nur Frühstück). Die Lage des Hotels ist auch gut. Restaurants und Läden in unmittelbarer Nähe. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
4 Sterne aufgrund des Geruchs aus dem Abfluss
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihre Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Kamala Beach Resort ( a Sunprime Resort)! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub mit uns sehr gefallen hat und wir hoffen, dass Sie viele wunderbare Urlaubsmomente mit nach Hause genommen haben! Wir bedanken uns ebenfalls fuer ihre Anmerkung; Wir haben diese an die HK Abteilung zur Ueberpruefung weitergereicht! Vielen Dank noch einmal! Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Director