Wir waren total zufrieden und haben die 12 Tage im Sunprime Kamala Beach sehr genossen :) Habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und wurde nicht enttäuscht :)
Riesiges Zimmer mit schönem Poolblick. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern :)
Ich würde definitiv empfehlen, nur Frühstück zu buchen. Alles andere braucht man einfach in Thailand nicht :) Dafür gibt es zu viel leckeres und günstiges Streetfood drumherum und, wie genannt, die Promenade direkt vorm Hotel. Wenn man dann spontan doch im Hotel essen möchte, kann man das ja natürlich trotzdem machen. Frühstück war total ausreichend und lecker, die Auswahl relativ groß. Täglich frische Säfte und Eierspeisen, die man sich selbst zubereiten lassen kann.
Alle sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam :)
Direkt vorm Hotel gibt es eine Art Promenade mit kleinen Restaurants und Bars, was echt super ist :) Ansonsten nicht besonders viel Spannendes drumherum, eher eine ruhige Lage. Wir hatten uns einen Roller gemietet und waren froh, dass wir eher diese ruhigere Gegend gewählt hatten, anstatt direkt im Trubel von Patong zu sein.
Die Massagen von den Thai Damen im Hotel sind einfach mega :) Preis auch total in Ordnung! Ansonsten gibt es noch Aquafitness, eine Tischtennisplatte und Gott sei Dank keine Animateure, die aufdringlich sind 😝 Das passt auch einfach nicht zur Mentalität der Thais.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechte sich bei dir bedanken ,fuer deine netten worte.Und es freut uns alle sehr das ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Ebenso wollen wir uns bedanken das du dir die zeit genommen hast hier dein tolles Feedback mit anderen Urlaubern hier teilst.Wir hoffen auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager