Tolles Erwachsenenhotel in super Lage - ruhig und trotzdem alls in nächster Nähe zu Fuß erreichbar - hier gibt es nichts zu meckern!
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, Betten mit guten Matratzen, gut funktionierender Klimanlage, Bad mit Wanne (Dusche wäre bequemer, war aber ok) sowie großem Balkon. Vom Wasserkocher über Regenschirme bis hin zum Bügelbrett und Bügeleisen war alles vorhanden. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 3. = obersten Stockwerk im Beachwing mit seitlichem Meerblick und waren über die ruhige Lage im und außerhalb des Zimmers sehr erfreut. Das eine oder andere könnte sicherlich erneuert werden, aber alles funktionierte und war sauber.
Es gibt 2 Restaurants: by the Pool und by the sea - wir waren immer im letzteren, da man eine herrliche Aussicht aufs Meer hatte. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches wirklich sehr lecker und vor allem appetitlich und sauber angerichtet war. Eine Eierstation ohne Anstehen - das war neu für uns - aber wie man sieht, ist dass alles eine Sache der Organisation. Meistens sind wir abends in eines der nahen Restaurants gegangen, waren aber auch mehrfach mittags und abends im Restaurant by the sea essen. Alles war frisch und sehr lecker, von Thai-Food über Pizza bis zur veganen Speisekarte, alles vorhanden. Überrascht waren wir über die moderaten Preise im Hotel, die mit den Strandrestaurants durchaus mithalten konnten (bis auf die Wein-Preise vielleicht, 220 Bath für ein 0,2 l -Glas).
Superfreundlicher Service, wo man auch hinkam. Ob Rezeption, Restaurant oder Bar, alles klappte reibungslos und immer mit einem freundlichen Lächeln. Danke auch an Matthias (Guest Relation Manager), der sich mehrmals in der Woche bei den Gästen nach ihrem Befinden und ob alles ok wäre, erkundigt hat. Ich kann daher manche Gäste, die sich in ihren Bewertungen erst nach ihrem Aufenthalt über irgendwelche Probleme hier beschweren, nicht verstehen. Diese wären mit Sicherheit ziemlich schnell behoben worden und man hätte sich gekümmert...
Ca. 30 - 40 Autominuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm), direkt am Strand. Zahlreiche Restaurants, Massagen und Geschäfte/Supermärkte direkt am Strand oder an der Hauptstraße vor dem Hotel. Wochenmarkt (Mo + Fr) nur wenige Minuten zu Fuss vor dem Hotel. Weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage zwischen den Häusern mit insgesamt 3 Pools (2x Nichtraucher, 1x Raucher).
Angenehm fanden wir, dass es keine Animation gab und die Musik an den Pools nicht zu laut war. Vielleicht könnte man den Raucher-Pool noch etwas besser kennzeichnen? Dies war der kleinste der 3 Pools und sehr begehrt. Leider gab es immer wieder Gäste, die sich dort am Zigarettenrauch gestört haben. Wenn man sie dann darauf aufmerksam machte, dass dies der Raucher-Pool wäre und sie die freie Auswahl an den beiden anderen Pools ohen Qualm hätten. bekam man u. a. zur Antwort: Ja aber dieser Pool ist näher an unserem Zimmer! (tolle Logik, dann kann's mit der Rauchbelästigung ja nicht so arg gewesen sein ;-). Liegen am Strand gibt es keine, nur zum Mieten ein paar Meter entfernt, aber an den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Gut fanden wir, dass man die Liegen bis 10 Uhr morgens nicht mit (den sehr dicken, angenehmen) Handtüchern und persönlichen Gegenständen belegen durfte. Es wurde immer kontrolliert und wenn jemand sich nicht auf der Liege befand, wurde alles fein säuberlich zusammengeräumt und an dert Poolbar deponiert. Bloß blöd, wenn man gerade im Meer schwimmen war oder kurz zum Zimmer - dann waren die Sachen evtl. weg, wenn man wiederkam. Grundsätzlich fanden wir die Idee aber super. Kleiner Verbesserungsvorschlag: 1 - 2 Mülleimer am Pool wären schön, es gab nur einen am Lobbyzugang oder am Strand vor dem Hotel. Ansonsten gab es ein Gym mit direktem Blick aufs Meer und einen Massagepavillon. Waren mehrmals zur Massage und immer sehr zufrieden. Mit 300 Bath für Thai- oder Ölmassage teilweise sogar günstiger als am Strand und vor allem sauberer und privater. Ansonsten fand alle paar Tage ein Themenabend mit Buffet und Show statt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nicola & Manfred |
Liebe Nicola und lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und vielen Dank fuer ihre ausfuehrliche Zusammenfassung ueber ihren Aufenthalt im Sunprime Kamala Beach Resort! Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Urlaub mit uns sehr gefallen hat und es nichts zu beanstanden gab. Danken moechten wir Ihnen herzlichst fuer alle ihre netten Komplimente, welche wir bereits freudig mit dem gesamten Team geteilt haben. Fuer ihre netten Worte an meiner Person bedanke ich mich persoenlich auch herzlichst. Kleine Anmerkung: 4 Pools sind in der Hotelanlage vorhanden ( 2 Nichtraucherpools und 2 Raucherpools). Auf ein Wiedersehen im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" wuerden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager