Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner und interessanter Urlaub

Das Hotel ist groß aber gut angelegt, dass jeder seinen gewünschten Platz am Pool finden kann. Man sollte für den Platz am Pool ein Frühaufsteher sein. Einen Sitzplatz zum Frühstück haben wir immer gefunden. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sauber und im gutem Zustandund. Aus dem Hotel( zum Strand) links die Strandpromenade entlang, dann kommt man zur Brücke, welche in die Einkaufsstraße vom Ort führt ( 3 Minuten zu Fuß). Dort sind Geschäfte aller Art. Am Strand kann man Ausflüge buchen, sind nur in englischer Sprache. Für Ausflüge in deutscher Sprache haben wir den Volker am Strand gefunden. Er bietet Ausflüge zum Schnorcheln mit schönen nicht überlaufenen Stränden an. Auf dem Boot sind ca. 25 Personen - damit KEIN Massentourismus. Volker ist in der Pizzeria Mamamia zu finden. Wegbeschreibung: Aus der Lobby auf die Hauptstraße dann rechts und an der ersten Ampel links, 400 Meter auf der rechten Seite. Nach dem Ausflug mit dem Boot buchten wir Volker für eine Inselrundfahrt mit Kultur und Berliner Currywurst- war lecker. Weil wir nicht nur Strandlieger sind haben wir folgende Shows besucht: Phuket FantaSea , Simons Cabarret, - wirklich gut Ein Besuch in den Zoo mit der Affenshow ( 9.00Uhr; 12.00Uhr; 14,30 Uhr; 16.45Uhr.), Elefantenshow ( 10.30 Uhr; 13.30Uhr; 16.00 Uhr )und Krokodolshow ( 9.45Uhr; 12.45Uhr; 15.15Uhr ; 17.30Uhr )haben wir mit dem Aquarium und dem ThaiVillage ( Orchideengarten , Show ) mit dem Hoteltaxi als Ausflug kombiniert- war ein richtig schöner Tag. Der Taxifahrer bleibt den ganzen Tag dabei- ist günstiger als wenn man immer für jede Fahrt neu verhandelt.

• Große Zimmer gut angelegt und ein schöner großer Balkon. Zimmer war sauber und die Möbel im guten Zustand. Bad mit Fön und Wanne ausgestattet. Es hat alles funktioniert.

• Gut
  • Hotel gebucht mit Frühstück- war ausreichend und alle Speisen, welche wir probiert haben, waren sehr gut. Mein Mann ißt auch am Morgen gern etwas Warmes. Von Müsli bis deftiger " Mittagsmahlzeit" stand alles zur verfügung. Wir konnten mit Brötchen, Brot, Wurst , Käse und gutem Kaffee ein deutsches Frühstück in Thailand genießen. Bars und Restaurants im Hotel sind sauber und ausreichend vorhanden. Abends ist an der Poolbar meist Live Musik. Wir haben es 1x genutzt - es war ok. - sind dann aber lieber an die Strandbars. Der Preis ist besser.

• Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen war immer sehr freundlich. Mein Englisch ist nicht gut, trotzdem habe ich alle Informationen bekommen. Jeder hat sich bemüht mich zu vestehen. Ein lächeln öffnet jede Tür!

• Gute Lage direkt am Strand , Ort mit Geschäften zu Fuß erreichbar , Flughafen ist nicht weit entfernt - weiteres bei Tipps

Preis-Leistung

• Infos zur Reise