Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Anlage ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite im hinteren Hauptgebäude mit Pool-Blick. Das Zimmer war riesig, das Bett bequem. Die Reinigung war ebenfalls gut. Praktisch war auch der grosse Kühlschrank, den man mit Getränken aus dem Minimarket selbst auffüllen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben uns zuerst sorgen gemacht, weil wir einige Bewertungen gelesen haben, die über Magendarmprobleme geklagt haben. Wir hatten zwar nur Frühstück inklusive, haben aber auch 2-3 mal Mittag- und Abendessen im Hotel gegessen und können sagen, dass das Essen einwandfrei und lecker ist. Es wird überall sehr viel Wert auf Hygiene gelegt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und bemüht. Ich habe das sonst noch in keinem Hotel so erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manuel, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. das ganze Team moechtr sich bei dir bedankne fuer die netten worte,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet.Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager