Ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in Thailand und für uns bot das Hotel die perfekte Möglichkeit zu Entspannen, sowie Land und Kultur kennenzulernen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumige Zimmer, ausreichend großer Schrank inkl. Balkon alles vorhanden was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffet besteht aus allem was das Herz begehrt, Mittags á la carte mit großer Auswahl an Thai und internationalen Gerichten, Abends Buffet ebenfalls mit großer Auswahl, allerdings wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuung ist im Falle von Fragen oder Anliegen auch täglich verfügbar.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Recycling Stationen. Verschiedenste Mülleimer zur Trennung des Mülls. Die verwendeten Take a way Boxen waren aus recycelbaren Material.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Mit den 4 Pools (2 in Strandnähe, 2 im oberen Teil der Anlage) für jeden etwas dabei. Sie sind groß genug um auch schwimmen zu können. In 2 Pools ist die Bar auch direkt im Pool erreichbar mit entsprechenden Sitzgelegenheiten. Die Poolbar bietet eine ausreichend große Auswahl. Zudem gibt es kleine Spiele Vier gewinnt etc. sowie z.B. Bälle zum Zeitvertreib im Pool. Die Getränke werden einem auf Wunsch auch an die Liegen gebracht. Der Pool wurde täglich gereinigt. Es gab nie einen Kampf um die Liegen man hat zu jeder Tageszeit einen Platz gefunden. Eine Reservierung der Liegen mit Handtüchern bis 10:00 Uhr ist verboten. Dies wird auch kontrolliert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Am öffentlichen Strand kann man Liegen und Schirme von lokalen Anbietern mieten. Es gibt viele Restaurants und kleinere Stände, die Longboat Fahrten, Massagen, Snacks oder Souvenirs anbieten. Man kann über den Fußweg am Strand entlang laufen und gelangt so auch gut in den Ortskern.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt mehrere Massageplätze. Die Auswahl an Massagen ist groß und für wenig Geld ist für jeden etwas dabei.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist klein aber fein und bietet alles für ein "Urlaubstraining". Zudem kann man über den Holiday Planner sich für Fitnessgruppenkurse wie StepAerobic anmelden. Fast täglich gab es Wassergymnastik am Pool.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt einen Shuttle für wenig Geld nach Patong und in eine große Mall Nahe Phuket Town.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet,und das ganze Team freut sich schon euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager