Urlauber
Verreist als Paar • November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen. Entspannter All inclusive Urlaub.

Ein schönes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts was wir vermisst haben. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir waren das erste Mal in Thailand und für uns bot das Hotel die perfekte Möglichkeit zu Entspannen, sowie Land und Kultur kennenzulernen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumige Zimmer, ausreichend großer Schrank inkl. Balkon alles vorhanden was man braucht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet besteht aus allem was das Herz begehrt, Mittags á la carte mit großer Auswahl an Thai und internationalen Gerichten, Abends Buffet ebenfalls mit großer Auswahl, allerdings wiederholen sich die Gerichte nach einer Woche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuung ist im Falle von Fragen oder Anliegen auch täglich verfügbar.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Recycling Stationen. Verschiedenste Mülleimer zur Trennung des Mülls. Die verwendeten Take a way Boxen waren aus recycelbaren Material.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mit den 4 Pools (2 in Strandnähe, 2 im oberen Teil der Anlage) für jeden etwas dabei. Sie sind groß genug um auch schwimmen zu können. In 2 Pools ist die Bar auch direkt im Pool erreichbar mit entsprechenden Sitzgelegenheiten. Die Poolbar bietet eine ausreichend große Auswahl. Zudem gibt es kleine Spiele Vier gewinnt etc. sowie z.B. Bälle zum Zeitvertreib im Pool. Die Getränke werden einem auf Wunsch auch an die Liegen gebracht. Der Pool wurde täglich gereinigt. Es gab nie einen Kampf um die Liegen man hat zu jeder Tageszeit einen Platz gefunden. Eine Reservierung der Liegen mit Handtüchern bis 10:00 Uhr ist verboten. Dies wird auch kontrolliert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Am öffentlichen Strand kann man Liegen und Schirme von lokalen Anbietern mieten. Es gibt viele Restaurants und kleinere Stände, die Longboat Fahrten, Massagen, Snacks oder Souvenirs anbieten. Man kann über den Fußweg am Strand entlang laufen und gelangt so auch gut in den Ortskern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt mehrere Massageplätze. Die Auswahl an Massagen ist groß und für wenig Geld ist für jeden etwas dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist klein aber fein und bietet alles für ein "Urlaubstraining". Zudem kann man über den Holiday Planner sich für Fitnessgruppenkurse wie StepAerobic anmelden. Fast täglich gab es Wassergymnastik am Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Es gibt einen Shuttle für wenig Geld nach Patong und in eine große Mall Nahe Phuket Town.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet,und das ganze Team freut sich schon euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager