Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat einen angenehmen Flair. An manchen Stellen sieht man, dass es in die Jahre gekommen ist. Ich würde es aber durchaus empfehlen, denn das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war riesig, aber nur eine gemeinsame Decke. Nachdem ich kein Langschläfer bin, war ich immer vor 6:00 Uhr Ortszeit munter, allerdings auch mit Kopf- und Rückenschmerzen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Pech, dass anscheinend ein Magen-Darm-Virus die Leute reihenweise ans Bett gefesselt hatte. Wir earen auch betroffen. Zur Essensauswahl ist zu sagen, dass es immer Thai-Spezialitäten und internationale Schwerpuktköstlichkeiten gab. Es war immer für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennung war ein großes Thema in der Anlage. Was mich etwas schockierte, war, dass die Gäste nicht fähig waren den von ihnen gemachten Müll in die entsprechenden, bereitgestellten und auch gekennzeichneten Tonnen zu werfen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere ansprechende Pools in der Anlage, aber ich ging lieber ins Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es wurde zwar jede Menge Müll mit der Flut angeschwemmt, aber es wurde bereits um 6 Uhr morgens begonnen den Strand zu säubern. Daher, schöner Sandstrand.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Das große Massageangebot war Preis/Leistungsmäßig top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, sonnigeb Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Das ganze Team moechtr sich bei dir bedanke fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager