Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024
Freundliches Personal und schöne Anlage mit kleinen Mängeln.

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat einen angenehmen Flair. An manchen Stellen sieht man, dass es in die Jahre gekommen ist. Ich würde es aber durchaus empfehlen, denn das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war riesig, aber nur eine gemeinsame Decke. Nachdem ich kein Langschläfer bin, war ich immer vor 6:00 Uhr Ortszeit munter, allerdings auch mit Kopf- und Rückenschmerzen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Pech, dass anscheinend ein Magen-Darm-Virus die Leute reihenweise ans Bett gefesselt hatte. Wir earen auch betroffen. Zur Essensauswahl ist zu sagen, dass es immer Thai-Spezialitäten und internationale Schwerpuktköstlichkeiten gab. Es war immer für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung war ein großes Thema in der Anlage. Was mich etwas schockierte, war, dass die Gäste nicht fähig waren den von ihnen gemachten Müll in die entsprechenden, bereitgestellten und auch gekennzeichneten Tonnen zu werfen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere ansprechende Pools in der Anlage, aber ich ging lieber ins Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es wurde zwar jede Menge Müll mit der Flut angeschwemmt, aber es wurde bereits um 6 Uhr morgens begonnen den Strand zu säubern. Daher, schöner Sandstrand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Das große Massageangebot war Preis/Leistungsmäßig top.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, sonnigeb Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Das ganze Team moechtr sich bei dir bedanke fuer die netten worte ,und es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervollen Urlaub bei uns hattet. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager