Unterm Strich würden wir sagen für 10-14 Tage Urlaub ist dieses Hotel aufgrund der Freundlichkeit und Sauberkeit zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt ist es von der Verpflegung her nicht abwechslungsreich genug. Und das fehlen der liegen und Sonnenschirme am Strand ist das größte minus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr groß. Für jede Person zwei große Kissen vorhanden. Die für uns nicht geeignet waren. Kein erholsamer Schlaf. Das nächtliche Froschkonzert raubte zusätzlich Schlaf.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Geschmacklich war das Essen gut. Nur leider fehlt die Abwechslung. Drei Wochen lang immer wieder die selben Gerichte. Nachspeisen oder Marmelade beim Frühstück sehr künstlich. Für uns als all in Bucher hat es uns nicht überzeugt. Leider auch eine abgespeckte Getränkekarte für all in. Frühstück ist ausbaufähig. Mir fehlte z. B. der Lachs und Sekt zum Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hauptsächlich im Restaurantbereich waren alle sehr freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Vier ausreichend große Pools mit ausreichend Liegen vorhanden. Pools wurden täglich gründlich gereinigt. Wassertemperatur perfekt. Einziges Minus ist der Bodenbelag. Sehr steinig und teilweise Löcher rausgebrochen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand an sich sehr schön. Wasser Top. Absolutes minus keine Liegen und Sonnenschirme am Strand. Daher wurde der Strand täglich für maximal 30 Minuten nur genutzt. Restliche Zeit am Pool verbracht
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager