Nicole
Verreist als Paar • Januar 2025
Für Urlauber ohne große Ansprüche

Unterm Strich würden wir sagen für 10-14 Tage Urlaub ist dieses Hotel aufgrund der Freundlichkeit und Sauberkeit zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt ist es von der Verpflegung her nicht abwechslungsreich genug. Und das fehlen der liegen und Sonnenschirme am Strand ist das größte minus.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Bett war sehr groß. Für jede Person zwei große Kissen vorhanden. Die für uns nicht geeignet waren. Kein erholsamer Schlaf. Das nächtliche Froschkonzert raubte zusätzlich Schlaf.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Geschmacklich war das Essen gut. Nur leider fehlt die Abwechslung. Drei Wochen lang immer wieder die selben Gerichte. Nachspeisen oder Marmelade beim Frühstück sehr künstlich. Für uns als all in Bucher hat es uns nicht überzeugt. Leider auch eine abgespeckte Getränkekarte für all in. Frühstück ist ausbaufähig. Mir fehlte z. B. der Lachs und Sekt zum Frühstück.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Hauptsächlich im Restaurantbereich waren alle sehr freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Vier ausreichend große Pools mit ausreichend Liegen vorhanden. Pools wurden täglich gründlich gereinigt. Wassertemperatur perfekt. Einziges Minus ist der Bodenbelag. Sehr steinig und teilweise Löcher rausgebrochen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand an sich sehr schön. Wasser Top. Absolutes minus keine Liegen und Sonnenschirme am Strand. Daher wurde der Strand täglich für maximal 30 Minuten nur genutzt. Restliche Zeit am Pool verbracht

Vorname:Nicole

Liebe Nicole , sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager