Wir waren Mitte / Ende Juni hier und würden gerne wieder kommen! Der Service ist echt top! An der Rezeption, Restaurant oder sonstiges Personal - Top! Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Reinigung erfolgte immer zur vollsten Zufriedenheit! Die Lage direkt am Strand ist echt toll! Das Meer lud zwar nicht jeden Tag zum Baden ein weil der Wasserstand manchmal sehr hoch war bzw. das Wasser bis fast zum Promenadenweg hoch kam aber dennoch echt gut ! Der Strand ist nicht sehr breit bzw. das kommt auch auf den Wasserstand drauf an ;-) Der Strand könnte ab und an mehr von herunter gefallenen Palmenästen befreit werden. Denn davon lagen enige rum aber das ist nicht so tragisch.. so ist eben die Natur ;-) Toll ist es ,dass man sich auf einer Liege am Pool niederlassen kann und wenn man eine Abkühlung möchte sich entscheiden kann ob man in Pool hüpft oder ins 20 m entfernte Meer ! :-) In dem Ort Kamala ist nicht sehr viel los (allerdings ist es zur Hochsaison vermutlich anders). Wer mehr Trubel möchte muss ins ca 7 km nahgelegene Patong. Entweder mit Taxi, Tuk tuk, Bus Shuttle oder Roller. Der Strand in Patong ist schön und zudem belebter und sehr viel breiter. Phuket Town/City ist auch eine Reise wert entweder nur zur Selbsterkundung oder auch machbar in einer geführten Tagestour "Phuket Explorer" oder ähnliche. Der Weekend/Night Market in Phuket Town/City echt toll zum shoppen und günstig essen! Da muss man einfach gewesen sein. Auch keine Angst haben vor den kleinen Essensstände an den Straßen dort ist es günstig und es schmeckt!
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Reinigung erfolgte immer zur vollsten Zufriedenheit! Klar könnten manche mal wieder mehr aufmerksam in Form von Renovierung gebrauchen aber alles noch völlig ok und alles funktionierte! Toll ist der große Kühlschrank!
Das essen im Restaurant war echt super. Preislich war es auch ok. Die Thai Gerichte waren sehr günstig. Wenn man deutsche oder europäische Gerichte wählt kosten diese mehr und im Verhältnis gleich viel wie in D. Beim Frühstück hätten für uns persönlich bisschen mehr Brötchen vorhanden sein können. Aber wir sind halt nich in Deutschland ;-) andere Kultur anderes Essen
Der Service ist echt top! An der Rezeption, Restaurant oder sonstiges Personal - Top! Wir haben nichts einzuwenden oder zu verbessern. Alle waren hilfsbereit und nett.
Vom Flughafen zum Hotel ca 35 -40 min. In die nächstgelegene größere und belebter Stadt Patong ca. 10 Min. In die Hauptstadt Phuket Town/City sind es ca. 30 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Tanja, Wir haben mit Freude Ihren ausfuehrlichen Bericht gelesen und moechten uns herzlichst dafuer bedanken. Es ist fuer uns immer eine grosse Motivation wenn wir diese positiven Feedbacks bekommen und unsere gesamten Teams, von Rezeption, F&B und HK bedanken sich bei Ihnen hiermit. Es ist wunderbar zu erfahren, dass unsere erbrachten Leistungen, die Ausstattungen und Annehmlichkeiten Ihnen einen herrlichen Urlaub hier bereitet haben und wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Vielen Dank noch einmal und bis hoffentlich bald! Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager