Holm (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Großartige Anlage, immer wieder gern!

Das Hotelanlage ist riesengroß, aber in viele kleine Areale mit eigenem Pool eingeteilt. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Erholen einfach großartig.

• Sauber und geräumig, die Klimaanlage ist super und vom Geräusch gut zu ertragen.

• Trotz geringer Gästezahl ein großes Frühstücksangebot, an dem jeder genug finden kann und das ist auch sehr schmackhaft. Ich fand die große Auswahl an einheimischen Obst einzigartig. Es gab aber auch Wurst, Käse, Marmelade, warme Thai- Gerichte und frisch zubereitete Eierspeisen. Alles was das Herz begehrt. Die Poolbars waren offen.

• Personal erfüllt schnell und freundlich jeden Wunsch.

• Außerdem liegt es an einem tollen Strand und ist fußlaüfig zu Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten gelegen.

In der Umgebung alles was man so am Strand / im Meer machen kann. Viele Möglichkeiten um Ausflüge zu buchen. Handeln ist dabei ganz wichtig! Es gibt ein gut ausgestattetes Gym. Das Angebot an Massagen toll und preiswert! An zwei Tagen gab es Lifemusik zum Tanzen. Da wir im " Adultteil" gewohnt haben alles gut abgestimmt .

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Holm

Lieber Holm, Es freut uns sehr zu lesen das Sie eine wundervolle zeit bei uns hattet.Das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich ebenso bei Ihnen bedanken fuer das wundervolle Feedback,Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns als Gaeste begruessen duerfen.Bis dahin schicken wir Ihnen sonnige Gruesse von Phuket Sunprime Kamala Beach. Markus Grommes Guest Relation Manager