Das Hotel bietet alles was man braucht für einen Badeurlaub. Das Frühstück war gut mit grosser Auswahl. Die Zimmer sauber, aber leider sehr ringhörig. Wir hatten ein Zimmer Bergseite, würden wir nicht mehr buchen, da doch die Parkplätze und die Lobby- Zufahrt direkt darunter liegen , daher sehr laut. Das Hotel für unsere Bedürfnisse zu gross und unpersönlich, das Beste direkt am Meer.
Die Zimmer waren sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Einige sind renoviert. Jeden Tag bekommt man 1/2 Liter Wasser pro Person ins Zimmer, Wir finden das zu wenig, schade.
Wir hatten nur Frühstück war sehr gut und Auswahlsreich. Bei gut besetztem Hotel sind die beiden Resaturants überfüllt, was zu einem grossen Lärmpegel führt.
Hatten keine Beanstandungen, war alles i.O
Die Anfahrt dauert ca. 45 Min. Leider ist die Hauptstrasse sehr befahren, irgend ein Ausflug zu Fuss oder Fahrrad nicht möglich, ausser man geht dem Strand entlang (der ist nicht sehr lang) oder nach Kamala. Aber sonst direkt vom Hotel aus keine Möglichkeit zu Fuss zu gehen. Wir buchten geführte Touren. Der Strand ist i. O. aber jetzt schon ziemlich überfüllt, es sind aber noch weitere Hotels im Bau. Schade. Was uns störte war der Lärm und Dieselgestank der Wassermotorräder.
Wir benutzten nur 2 mal den hintersten Pool, da wir lieber im Meer schwimmen. Was mich störte, Duschen bei den Pools fehlten. Daher benutzten wir den Pool nur am Morgen (Sonnencreme oder bei diesen Temperaturen verschwitzt ins Wasser) ? Habe mir eine Massage gegönnt, sollte eine Stunde daurern, waren aber nur 45 Min. Fitnessanlage nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir bedanken uns fuer ihre Urlaubszusammenfassung! Wir haben ihre Anmerkungen, positive und negative bereits vermerkt. Diese sind wichtig fuer uns und wir bedanken uns noch einmal. Wir werden ihre Punkte weiter nachverfolgen. Kleiner Nachtrag: Duschen sind an den Pools vorhanden. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie hier als unsere Gaeste erneut begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager