Direkt am Meer, keine Straße, kein Lärm, Frühstück super, Personal sehr freundlich. Leider ist Barrierefreiheit ein Fremdwort. Stufen ohne Handlauf (bei sehr vielen alten Gästen), unbequeme Leitern in den Pool (Sprossen sehr schmal). Es gibt aber auch ein Pool mit Stufen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und nur locker belegt. Allerdings ist er zu, Hotel ansteigend, was den „Aufstieg“ mühsam macht, wenn man im trockenen Sand versinkt. Ich war schon einige. Male dort und werde, so lange ich es schaffe, wieder hinfliegen. Denn alles in allem ist es wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war riesengroß. Zwei Kissen, ein großes und ein kleines und eine Decke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Speisekarte bietet Thai-Küche und europäische Gerichte an. Thai-Essen ist halt oft sehr scharf. Ich hätte gerne Salat, wie ich ihn von zu Hause gewohnt bin. Den gab es aber zum Frühstück…
- DeutschkenntnisseSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager