Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ChriJus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit TOP Essen, Preis-Leistung passte

Zuerst kann man sagen das man nicht wirklich negatives schreiben kann. Das Hotel entspricht der Preis-Leistung. Es entspricht einem guten 3* Sterne Hotel in Deutschland. Natürlich ist es überall in die Jahre gekommen, es riecht ab und an mal muffig aber man versucht dies durch Duftspray, Blumen usw in den Griff zu bekommen. Aber es herrschen nun mal eine hohe Luftfeuchtigkeit und dagegen kann man nix machen. Einzig enttäuscht waren wir das die All-Inklusive Zeit nur von 12:00 bis 22:00 Uhr ging, darauf muss seitens des Reiseveranstalter hingewiesen werden.

• Ja die Zimmer sind nun mal alt und als "geht-so" zu bezeichnen. Wenn man die Möglichkeit hat, dann sollte man versuchen ein Zimmer in EG 2 oder 3 zu bekommen. Da diese einfach heller sind. Die Klima funktioniert gut. Aber dennoch ist Preisleistung OK! Wir haben für 13 Tage 2500€ insgesamt All-Inkl. mit Flug für 2 Personen gezahlt. Damit ist das auch völlig OK. Aber mehr sollte man nicht ausgeben.

• Man kann zwischen diversen Thai Menüs wählen wie auch Italienisch, Europäisch usw. Egal welches Menü, sie sind alle Weltklasse und ausreichen. TOP!

• Kunde ist König.... Egal um welche Zeit, es wird immer geholfen. Einzig: All-Inklusive nur von 12:00 bis 22:00 Uhr

• Kamala ist ein kleines Dorf wo es keine großartigen Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Ein paar Restaurants, Bars und Cafe, keine Disco oder ähnliches. Wer es ruhig mag ist genau richtig hier. Der Sandstrand ist in Hotelnähe sehr sauber und Top.

Das Hotel hat eine abgenutzte Tischtennisplatte, ein Dartspiel und das war es. Hier ist sicher Luft nach oben. Kein Entertainment in der Nebensaison. Die 4 Pools sind soweit sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:ChriJus

Lieber Herr ChriJus, Vielen Dank fuer Ihren konstruktiven Kommentar ueber Ihren kuerzlich hier in Kamala Beach Resort (A Sunprime Resort) verbrachten Urlaub. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Feedback ist immer wichtig, da es eine wesentliche Möglichkeit zur Bewertung unseres Service und Einrichtungen bietet, welche wir für unsere Gäste zur Verfügung gestellt haben. Es gibt uns die Möglichkeit, die Dinge besser zu machen. Seien Sie versichert, dass Ihr markierter Bereich an die entsprechende Abteilung weitergeleitet wird. Das angrenzende Grundstück ist übrigens unser Schwester-Hotel Sunwing, das mit zahlreichen Animationen den Eltern einen Urlaub mit Kindern jeglichen Alters erleichtert. Gaeste aus unserem Kamala Beach Resort (Sunprime) koennen ebenfalls an den abendlichen Show&Entertainment Angeboten von unseren Schwester-Hotel Sunwing teilnehmen. Wir freuen uns aber auch, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass wir Sie hier recht bald wieder begruessen duerfen und wir senden Ihnen viele liebe Sonnengruesse nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager