Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Entspannen und mehr...

Gut

Schönes direkt am Kamala Beach gelegenes Hotel. Nur wenige Schritte vom Poolbereich entfernt direkt zum Strand besser geht es nicht.

• Zimmer sind mit Kühlschrank, Kocher mit Kaffee und Tee sowie Safe ausgestattet. Genügen Stauraum und was wir gut fanden zwei große Leisten an der Wand um jede Menge Sachen daran zu hängen. Unseren Deluxe Room war mit Balkon mit Sitzgelegenheiten ;Tisch und ein Wäscheständer ausgestattet. Betten sind sehr gut.

• Gut
  • Haben nur Frühstück gebucht , ist völlig ausreichend. Abend haben wir jeden Tag entweder recht die Promenade entlang verschiedene Restaurants besucht oder sind links herum über die kleine Brücke in die Stadt gegangen. Probiert auch die kleinen Stände der Einheimischen aus ist nur zu empfehlen.

• Service war nach unseren Empfinden super . Bei Problemen an der Rezeption fragen oder Herrn Olof ansprechen ,bei uns hat es damit super geklappt. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. So kann man Europa mit ihren selbst gemachten Problemen toll vergessen.

• Man fährt ca 45 min vom Flughafen über Patong danach in eine Seitenstraße zum Eingang. Was beim ersten Hinsehen (Kein schönes Eingangsportal wie vielleicht wo anders) nicht so schön wirkt , wenn man dann aber aussteigt und durch den Garten zur Lobby geht sieht es doch ganz anders aus. Generell sollte man als Tourist nicht so genau in die Hinterhöfe und Nebenanlage schauen; das ist generell in Asien so.

Es gibt einen Billardtisch gegen Gebühr. Ansonsten im hinteren Hotelbereich eine Dartscheibe und eine Tischtennisplatte und im Garten eine kleine Fläche mit zwei Kugel zu diversen Spielen. Zwei Pools stehen zu Verfügung. Am Abend ist das Coconut Garden und das Lillo Restaurant zu empfehlen, und in der Stadt Richtung Big C das Deutsche Kokosnuss Restaurant von Thomas Spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Georg

Lieber Georg, das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei dir bedanken fuer die netten worte.Und es freut uns alle sehr das Ihr ein tollen Uraub bei uns hattet.Olof schickt euch auch ganz Liebe Gruesse und wir freuen uns alle sehr euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen .Bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse und alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager