- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist erstklassig und die Poollandschaften ein Traum. Ärgerlich ist die Unart vieler Gäste, früh morgens Liegen zu belegen und dann erst am Vormittag aufzutauchen. Vieleicht wäre es angebracht, dies zu kontrollieren und spätestens nach 1 Stunde die Handtücher von ungenutzten Liegen einzusammeln. Die beiden Massagepavillons sind ebenfalls hervorragend und das Personal wie alle Thais absolut freundlich. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Und auch das leckere Essen sollte nicht unerwähnt bleiben. Einmal haben wir auch den Shuttlebus nach Patong genutzt, was angesichts der hohen Taxipreise auch gut war. Alles in allem waren wir aber super zufrieden und haben die Unterkunft bereits weiterempfehlen können.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja , es freut uns alle sehr zu lesen das ihr ein wundervollen aufenthalt bei uns hattet.Wir wollen uns auch dafuer bedanken das Ihr euch die zeit genommen habt hier dein tolles Feedback mit anderen Reisenden hier teilt.Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen bis dahin schicken wir euch sonnige Gruesse von Sunprime Kamala Beach. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager