So soll "Direkte Strandlage" sein :-) Es war unser 1. Aufenthalt in Thailand, leider aber auch unser letzter! Es ist ein tolles Land, alles sehr freundliche Leute, das Essen, unser Hotel, aber leider nicht unser Klima, denke auch eine andere Reisezeit würde nicht viel ändern. Mit der Hitze ist das kein Problem, aber mit der Luftfeuchtigkeit geht das, zumindest für uns, überhaupt nicht. Weiß man aber auch erst, wenn man es probiert hat. In der 1. Woche war das Wetter eigentlich sehr gut, haben auch einiges unternommen, 2. Woche REGEN wie ich ihn noch nicht erlebt habe. Diese Feuchtigkeit hat mich so umgehauen, lag dann die beiden letzten Urlaubstage schon mit Fieber im Bett. Kaum zu Hause ging es wieder los, und wenn du erzählst, du kommst gerade aus dem Urlaub, geht es erst richtig los.....glaube ich hab kein Blut mehr........... Ela, sicher wirst du schreiben "warum habt ihr euch nicht bei mir gemeldet" haben wir. Man hat uns an der Rezeption aber nur gesagt, du bist Montag wieder da. Hab wohl "nur" eine schlimme Grippe, mit immer gerne mal bis zu 40 Grad Fieber. muss also nicht mit dem Urlaub zutun haben.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, wir haben 1 x gewechselt, was überhaupt kein Problem war. Beleuchtung könnte besser sein, wie oft genug erwähnt, aber da findet man kaum ein Hotel, wo es für jeden passt. Was mich etwas bei der Abreise geärgert hat, morgens um 6.00 Uhr, war die Frage nachdem zweiten braunen Badetuch. Wir hatten, bis auf den ersten Tag in diesem Zimmer, nie zwei. Auch der Zettel am letzten Tag auf dem stand "ein Glas zerbrochen" war für uns etwas Unklar. Hat uns zwar nichts gekostet, aber wir haben auch nichts zerbrochen. Hatten allerdings ein Glas mit Kleingeld im Safe :-) vielleicht wurde das vermisst. Die Zimmerreinigung war für uns völlig OK, man soll auch immer nicht vergessen welches Land man bereist. Wer mal etwas hinter die Kulissen blickt, weiß auch wie ein großer Teil der Bevölkerung lebt. Das der Pool, wie Ela schon geschrieben hat, in der Nacht gereinigt wird, stimmt auch. Wir hatten unseren Vorhang nicht ganz zu, und uns über die Flutlicht Beleuchtung gewundert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dieses war sehr, sehr gut. Haben auch mal abends im Restaurant gegessen, was auch sehr gut war, besonders der Service. Das "Mama Mia" usw. war auch gut, aber Preise wie zu Hause. Je besser der Laden aussieht, je höher der Preis!!! Ansonsten haben wir gerade da gegessen, wo es besonders bunt ist.....ein Tisch und drei verschiedene Stühle, bunte Plastiktischdecken. Auch an der Hauptstraße wo man so unbequem sitz wie nie zuvor. Dort wo die Thais auch sitzen, und wir haben nie besser gegessen, und das sind auch ganz andere Preise.
Der Service, wie wir ihn in Anspruch genommen haben, war sehr gut, beim Frühstück lief alles sehr gut, egal wann man kam, es war immer ALLES da.
Wir sind ca. 35 min zum Hotel gefahren, war eigentlich wie Privat -Transfer, hatten noch ein Paar mit im Mini - Bus. Kamala erreicht man sehr schnell zu Fuß, Patong mit dem Hotelbus in ca. 20 min. Ausflüge haben wir in Kamala gebucht, die Phuket - Tour war auch sehr schön, die Speedboot - Tour zu verschiedenen Inseln so lala, ich kann nicht verstehen wie man diese Ausflügsziele so verschmutzen kann! Leider gibt es genug Touris, denen es egal ist, und die meisten Thais an diesen Orten sehen nur die Dollarzeichen. Und wer schon öfter Schnorcheln war, in anderen Ländern wie wir, wird enttäuscht sein. Dann waren wir noch in Bangkog mit Übernachtung, was wir vor Ort kurzfristig selbst übers Net gebucht haben. Ist auf jeden Fall einen Abstecher wert, und vielleicht auch lieber einen Tag länger. Den Taxifahrern sollte man aber lieber nicht immer trauen, sondern seine Fahrten vielleicht über "UBER" organisieren. Einfach mal googeln.
Massagen im Hotel sehr gut, und in der kleinen Einkaufsstraße auch, zumindest da wo wir waren. Maniküre und Pediküre war auch sehr gut, allerdings vorsichtig am Strand, da wollen sie einen abziehen. Sonst haben wir nichts in Anspruch genommen, hatten die 1. Woche genug Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Kerstin, Vielen Dank fuer Ihre „Hier hat man den Strand vor der Tuer“ Bewertung. Dies ist etwas, wo wir sehr stolz darauf sind. Viele von unseren Gaesten geniessen diese herrlich, direkte Strandlage. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Hervorhebungen, speziell fuer unseren Service und unserer Gastronomie. Wir haben Ihre Anmerkungen bezueglich des Zimmers aber auch Ihre Wertschaetzungen weitergeleitet. Danke noch einmal. Wir freuen uns, dass Sie Ausfluege hier gemacht haben und vieles erkundschaftet haben. Wir hoffen, dass Sie viele wunderschoene Eindruecke mit nach Hause genommen haben. Wir wuenschen Ihnen eine baldige Genesung und hoffen, dass Sie uns recht bald hier wieder besuchen kommen. Es war schoen Sie hier als unseren Gast zu haben. Vielen Dank noch einmal! Mit den besten Wuenschen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager