- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum ersten mal nach Thailand geflogen. Haben dementsprechend keine vergleichsmöglochkeiten. Im großen und ganzen muss man sagen, dass dieses Hotel so schön es ist ein großes Problem hat. Allem Anschein nach sind nachwiest die Auswirkungen des Tsunamis von 2004 zu erkennen. Der strandabschnitt vor dem Hotel ist relativ gepflegt. Geht man jedoch 50meter weiter nach rechts oder links, so wird es unsauber, dreckig ja regelrecht zur Müllhalde..... Alles kein schöner Anblick.... Wer einmal eine Ausflug auf Inseln wir Koh Pi Pi oder ähnliches macht, erkennt sofort den Unterschied. Wir sind persönlich jeden Tag auf die ostseite von phuket Gefahren.... (30min mit dem Taxi) weils dort deutlich schöner ist. Ganz wichtig für Touristen, die kein Nachtleben suchen: Spart euch bitte patong Beach.... Benetrantes angelabber der dort ansäßigen Verkäufer was kein Ende nimmt... Es nervt einfach nur und verbreitet keine urlaubsstimmung.... Hat eher den Charme von Osteuropa . Wiederum sehr empfehlenswert sind Ausflüge in den tiefen Süden von phuket..... Wir waren sicher nicht das letzte mal in Thailand...tendieren aber mehr zu krabi oder kohsamui
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut