Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel zum Relaxen und Tauchen

Große und weitläufige Hotelanlage. WiFi funktionierte nur in der Hotellobby. Die Schnelligkeit des WiFi hing immer von der Anzahl der Nutzer ab. Wir haben All inclusive gebucht. Gleich bei Anreise haben wir eine Notiz erhalten, dass dies nur für bestimmte Speisen und Getränke gilt. Zum Mittagessen gab es für uns nur eine reduzierte Speisek.arte. Auch bei den Getränken gab es Einschränkungen. All inclusive ist nicht zu empfehlen. Während unseres Urlaubs waren viele deutschsprachige Gäste da - überwiegend älteres Publikum

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Deluxe Poolview war sehr geräumig und modern eingerichtet mit großem Badezimmer und kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und Geschirr. Das Zimmer war in einwandfreiem Zustand und wurde immer sauber geputzt.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars. Die Qualität der Speisen ist gut und wird in Buffetform oder A la carte angeboten. Küche und Restaurant waren optische einwandfrei. Für Gäste mit All inclusive gibt es mittags und im A la carte-Restaurant einen eingeschränkte Karte, ebenso bei den Getränken. Alle Restaurants sind zu allen Seiten offen und somit nicht klimatisiert.

• Der größte Teil des Personals ist freundlich. Einige Mitarbeiter der Restaurants sind sehr unmotiviert. Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) des Personals reicht in der Regel aus. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Kleine Arztpraxis ist im Hotel.

• Gut
  • Absolute Strandnähe. Die Fahrt zum Flughafen dauert 35 Min. Zum nächsten Ort - Patong - kann vom Hotel ein Busshuttle gebucht werden - Preis: 150 Baht hin und zurück. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Restaurants. Im Hotel gibt es einen Supermarkt - allerdings sehr teuer, dafür bis 23:30 Uhr geöffnet. Deutschsprachige Tauchschule direkt am Hotel.

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnesscenter und tägliches Sportprogramm (Aquagym und Aerobic). Der Strand ist sauber, für die Liegestühle muss aber bezahlt werden. Uns haben die Massen von Liegestühlen, die sehr eng beieinander stehen, extrem gestört. Des weiteren fahren ständig die Jetski in der Bucht hin und her, was eine große Lärmbelästigung darstellt. Daher haben wir uns meist am Pool aufgehalten. Sehr zu empfehlen ist die Deutsche Tauchschule direkt am Hotel. Wir haben dort eine PADI-Tauchausbildung absolviert und 9 schöne und bestens organisierte Tauchgänge gemacht. Die Tauchschule ist sehr kompetent.

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Matthias