Optisch eine schöne Anlage. Direkt am Strand und nicht weit vom kleinen Dörfchen. Wir waren mit dem Essen nicht zufrieden. Die hygienischen Zustände am Bufett lassen zu wünschen übrig. Wenige Meter vom Buffetrestaurant war häufig starker Geruch nach Fäkalien und auch Gerüche wie aus einer Kläranlage wahrzunehmen. In der zweiten Urlaubswoche bin ich an einem Brechdurchfall erkrankt. Wir haben auch andere Leute kennengekernt, die an Brechdurchfall litten. In Deutschland wurde bei mir eine Infektion mit dem Rotavirus festgestellt. Das ist in Deutschland Meldepflichtig. Jeweils am Anfang und Ende des ca 3 KM langen Strandes gibt es Binnen-Kanäle durch die regelmäßig sehr Trübes Wasser ins Meer geleitet wird. Man kann den Eindruck gewinnen, dass es sich um grob aufbereitetes Abwasser handelt. Wir sind dann auch nicht mehr ins Meer gegangen.
ziemlich in die Jahre gekommen. Im ersten Zimmer, dass wir bewohnten verströmte die Klima-Anlage einen typischen Geruch nach Schimmel. Im zweiten Zimmer wars dann besser.Wir haben die Klima-Anlage dann lieber ausgelassen. Die Kissen haben wir wechseln lassen, da sie auch einen extremen Geruch hatten. Die BalkontürSchiebetür ließ sich auch schlecht öffnen. Einen geräumigen Balkon gabs auch aber der gebuchte seitliche Meerblick war kaum zu sehen.
Hygienische Zustände haben uns nicht überzeugt. Z.B.: Viel zuwenig Zangen am Brotstand und wenn Gäste am Obststand das Obst mit den Fingern angefasst haben, wurde vonseiten der Restaurantangestellten nicht darauf eingegangen, um das abzustellen. Die Suppen häufig ungenießbar versalzen. Wenns mal Ente gab, war das Fleisch nur so von Knochen durchsetzt. Es gab viel zuwenig Thaifood. Man hat versucht, mit internationaler Küche zu glänzen. Das sag ich nur: "Schuster, bleibt bei deinen Leisten"
Die Angestellten waren immer nett und sehr bemüht. Da kann man überhaupt nicht meckern. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben gute Arbeit geleistet. Die Rezeption war sehr bemüht und Hilfsbereit. Auch wurde sich um gemeldete Anliegen unverzüglich gekümmert.
direkt am Meer nicht weit vom kleinen Dorf entfernt. Dort gabs auch ein paar Geschäfte und kleine Supermärkte. Am Meer roch es auch regelmäßig wie in einer Klär-Anlage.
Dort ist nichts los. Tagsüber gibts nur eine kurze Wasser-Gymnastik im Pool. Allenfalls konnte man im Hotel Massagen bekommen. Die waren wirklich sehr gut ! Sogar besser als im Dorf. Abends gibts zwar im Restaurant Lifemusik. Sonst läuft da Abends nichts. Eine Alternative war der Gang ins benachbarte Dorf. Nach 100 Metern ist man auch schon durch. Die Verkäufer im Dorf waren immer sehr aufdringlich. Das kennen wir auch aus der Türkei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank fuer Ihren Rueckblick auf Ihren Aufenthalt und wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie erkrankt waren! Wir bedanken uns sehr bei Ihnen fuer Ihre positiven, wie auch Ihre negativen hervorgehobenen Aspekte. Betreffend unseres Restaurants haben wir Ihre Anregungen weitergegeben. Wir moechten aber auch darauf aufmerksam machen, dass wir dort Desinfektionsflaschen bereits seit laengerer Zeit fuer die Benutzung zur Handdesinfektion fuer Gaeste zur Verfuegung gestellt haben. In taeglicher Routine werden die Bereiche Kueche/Restaurant gereinigt. Die Reinigung ist bereits vor laengerer Zeit verdreifacht worden. Wir unterliegen monatlichen Kontrollen von der europaeischen Firma Cristal International und wir folgen deren Standards. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Hinweis, dass Mitgaeste Fruechte anfassen und wieder hinlegen. Wir werden unsere Angestellten instruieren, diese Gaeste darauf hinzuweisen, dies nicht zu tun und wir geben unser Maximum um eventuelle Viren/Keime zu bekaempfen. Noch einmal herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar und wir werden auch weiterhin unsere Routinen in Bereich Desinfektionen und Reinigungen kontrollieren. Wir wuenschen Ihnen weiterhin schnelle Genesung und senden Ihnen unsere besten Wuensche. Mit herzlichen Gruessen, Manuela Fornasier Guest Relations Manager