Sandra (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandIn Ordnung.

Das Hotel ist direkt am schönen Strand von Kamala gelegen. Mit unserem zuerst zugewiesenen Zimmer waren wir nicht zufrieden, da dessen Terrasse zu den beiden danebenliegenden Zimmern über keinerlei optische (Ab-)Trennung verfügte und das Zimmer zudem sehr feucht war und daher auch „müffelte“. Wir haben auf unsere Monierung hin jedoch umgehend ein anderes Zimmer beziehen können. Die Feuchtigkeit konnte man aber auch in diesem Zimmer nur in den Griff bekommen, wenn man die Klimaanlage 24 Stunden laufen ließ, da es anderenfalls auch in diesem Zimmer ebenfalls nach kurzer Zeit sehr feucht wurde. Service an Rezeption, Restaurant etc. gut. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, was wir bei Buchung zwar wussten, da hierauf in der Beschreibung des Reiseveranstalters hingewiesen wurde. Erwähnenswert ist jedoch, dass das Rauchen jedoch selbst auf dem (eigenen) Balkon/Terrasse nicht erlaubt ist. Hier sollte seitens der Reiseveranstalter ein entsprechender Hinweis unbedingt in die Beschreibungen mit aufgenommen werden, da zahlreiche (rauchende) Gäste dies moniert und sich zum Teil beim Hotelpersonal (was hierfür nichts kann) deshalb beschwert haben. Strandliegen können über Drittanbieter gemietet werden. Direkt am Strand befinden sich zahlreiche Geschäfte/Lokale/Supermarkt etc.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. Bis auf ein baldes wiedersehn. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager