Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Kamala Beach Traum geht 2020 weiter.

Jetzt habe ich eben unseren 4. Aufenthalt für Januar 2020 im Kamala Beach gebucht, da fiel mir siedend heiss auf, dass ich vom 3. Urlaub im Jan. 2019 noch keinen Guest review gemacht habe. Also: wir verbringen jetzt dann das 4. Mal unseren Urlaub im Kamala Beach, und das sicherlich aus guten Gründen; es ist sehr sehr ruhig gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand soo schön, dass es einfach zum Erholen und Faulenzen nicht besser geht; die Vorfreude auf Januar (wenn´s auch noch dauert) könnte grösser nicht sein........ Und für uns wichtige Auswahlkriterien: Adults only und dass rigoros alle belegten Liegen morgens um ca. 9.00 wieder frei geräumt werden, wo kein Gast drauf liegt, sondern nur versucht wurde, mit Handtuch/Tasche/Laptop oder ähnlichem zu "reservieren" um dann doch erst nach 14/15 Uhr nach der mittäglichen Hitze zu erscheinen. Vielen vielen Dank dafür....

• waren jetzt 2 x Beach Wing, super, unser Wunschzimmer 3109 gab´s leider 2019 nicht, war schon ausgebucht, logierten im neuen Trakt im 3. Stock mit Blick auf den hinteren Pool; schöne neue Zimmer, alles da was man braucht und sehr sehr sauber, nur für meinen Mann zu weit weg vom Restaurant by the sea. Haben für 2020 Beachwing mit Balkon gebucht, vielleicht haben wir dann Glück und sind wieder in "altgewohnter" Umgebung.

• Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit eigentlich allem, was das Herz begehrt: warme Thai-Speisen, Suppen, x Sorten Brot, Wurst, Käse, Obst und Früchte, Säfte, Marmelade, NUTELLA !!!! UND NATÜRLICH RÜHREI MIT BACON:::

• Vom Empfang über "auf-Zimmer-Begleitung" über Restaurant-Angestellte super freundlich und bemüht, wie man es nach x Jahren in Thailand kennt; leider je höher der Rang, desto mehr wird ein freundliches Sawasdee-kaa , (habe ich das richtig geschrieben???) das von Gästen ausgesprochen wird, auch ignoriert, aber das kann der Urlaubsfreude keinen Abbruch tun, Hauptsache wir sind fröhlich, wir bedauern höchstens, wenn andere unsere Freude und Freundlichkeit nicht teilen. Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet, Wünsche hatten wir keine und zu Beschweren gab es auch keinen Grund.

• Flughafentrasfer ca. 1-1 1/4 Stunden, Lage super toll, ohne Verkehr vor dem Hotel oder zwischen Hotel und Strand, hier nur ein schmaler Fußweg und schon hat man einen tollen und wunderbaren Strand vor sich, der auch im Januar zur HS nie überlaufen ist; Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, Einkaufs- und Essmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu erreichen, tolle Thai-Restaurants und Garküchen, je nach Geschmack, im Örtchen 2 x 7/11 zum Einkaufen; Thai-Märkte 2xwöchentlich, und das Kamala Festival mit den köstlichsten Gaumenfreuden ................

• Gut

Animation und Gymnastikangebote, kleiner Fitnessraum mit allerlei Geräten, nie von uns genutzt, aber wer Bewegung braucht, kann sich austoben. 4 Pools und das tolle Meer, mehr bedarf es wirklich nicht, (ausser mal neuen Liegen, die haben die letzten 2 Jahre enorm gelitten unter den "Gewichten" und waren recht unbequem weil einfach durchgesessen/-legen bis die Stange kam.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank fuer ihre Treue zu uns und einen weiteren Dank fuer diesen wunderbaren Urlaubsrueckblick hier auf HolidayCheck! Wir koennen uns nur vom Herzen fuer ihre Rueckmeldung ''Kamala Beach Traum geht 2020 weiter'' bedanken! Sie haben uns damit allen den Tag verschoenert! Noch einmal vielen herzlichen Dank von uns allen an Sie zurueck! Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im Januar 2020 zum 4. Mal im Paradies auf Erden "Sunprime Kamala Beach Resort" willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin unsere besten Wuensche zu. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relation Manager