Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026
Mehrfacher Zimmerwechsel nötig – kein erholsamer Aufenthalt

Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Der Zustand der Gebäudeteile wirkte über weite Strecken deutlich in die Jahre gekommen und nur teilweise gepflegt. In mehreren Bereichen besteht klarer Renovierungs- und Instandhaltungsbedarf, was sich sowohl an den Fassaden als auch in verschiedenen gemeinschaftlich genutzten Gebäudebereichen bemerkbar machte. Die Außenanlage und Grünflächen waren hingegen überwiegend gepflegt und ordentlich angelegt. Dieser positive Eindruck konnte jedoch den insgesamt eher negativen Zustand der baulichen Substanz nicht ausgleichen. Besonders die unteren Gebäudebereiche hinterließen einen deutlich ungepflegten Eindruck. Zusätzlich waren die unteren Poolbereiche häufig stark überfüllt, da Liegen regelmäßig reserviert wurden und somit kaum verfügbar waren. Dies führte dazu, dass man sich überwiegend in andere, ruhigere Bereiche der Anlage zurückziehen musste. Sehr störend war zudem ein dauerhaft wahrnehmbarer Abwasser- bzw. Kanalgeruch, der sich über weite Teile des gesamten Hotelgeländes erstreckte. Der Geruch war nicht nur punktuell, sondern regelmäßig und deutlich wahrnehmbar, was den Aufenthalt insgesamt erheblich beeinträchtigte. Insgesamt entspricht das Hotel aus unserer Sicht nicht dem beworbenen Standard. Für Gäste mit höheren Erwartungen an Zustand, Pflege der Gebäudeteile und Aufenthaltsqualität ist das Hotel daher nur eingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Qualität der Zimmer stellte für uns insgesamt einen der größten Kritikpunkte unseres Aufenthalts dar. Während unseres Urlaubs mussten wir zweimal das Zimmer wechseln und bewohnten insgesamt drei unterschiedliche Zimmer, da die jeweiligen Unterkünfte unterschiedliche, teils erhebliche Mängel aufwiesen. Das erste Zimmer war aufgrund starker Geruchsprobleme zunächst kaum nutzbar. Zwar wurde versucht, diesen Mangel zu beheben, anschließend traten jedoch Kakerlaken im Zimmer auf. Zusätzlich war eine deutliche Grundfeuchte spürbar, verbunden mit einem muffigen Geruch aus den Wänden, was den Aufenthalt für uns sehr unangenehm machte. Im zweiten Zimmer kam es zu erheblichen Lärmbelästigungen. Direkt an unserer Unterkunft war ein Kühlkompressor von Klimageräten montiert, der im Vier-Minuten-Takt ein- und ausschaltete und uns insbesondere nachts den Schlaf raubte. Hinzu kam ein Staff-Bereich in unmittelbarer Nähe, in dem sich das Personal frühmorgens traf und sich lautstark unterhielt, was die Schlafqualität zusätzlich beeinträchtigte. Erst im dritten Zimmer fühlten wir uns insgesamt einigermaßen wohl. Während unseres Aufenthalts kamen wir auch mit anderen Urlaubern ins Gespräch, die mit ihren Zimmern durchaus zufrieden waren. Die Zimmerqualität scheint daher stark von Lage und Ausstattung abhängig zu sein. Trotzdem waren auch im dritten Zimmer die Matratzen deutlich durchgelegen, was wir angesichts des aufgerufenen Preises nicht akzeptabel fanden. Aus Neugier entfernten wir die Bettlaken, um Topper und Matratzen näher zu betrachten, wobei mehrere deutliche Flecken sichtbar waren. Zudem war in zwei der drei Zimmer ein ausgeprägter Kanal- bzw. Abwassergeruch wahrnehmbar. Uns ist bewusst, dass wir möglicherweise etwas höhere Ansprüche an Sauberkeit, Geruch und Schlafkomfort haben als andere Gäste. Dennoch erwarten wir bei diesem Preisniveau zumindest einen gepflegten, hygienischen und ruhigen Zimmerstandard, der aus unserer Sicht hier nicht durchgehend gegeben war.

Vorname:Marco

Lieber Marco, sonnige Gruesse vom Sunprime Kamala Beach. deine angegebenen Punke wurden sofort weitergeleitet.Und wir wuerden uns auf ein baldes weidersehn freun. Markus Grommes Senior Guest Relations Manager