Perfektes Hotel, 4x Pool, Poolbar, reichhaltiges gutes Frühstück, Bankautomat, Arztpraxis im Hotel, kleiner Einkaufsladen, direkt am Strand, mehrere Restaurants, Bars in der Nähe. Essmöglichkeiten auch in den zwei Hotelrestaurants möglich. Gute Qualität. Ausflüge können bequem über die Rezeption gebucht werden. Deutscher Ansprechpartner im Hotel. Und vor allem alles sauber, wirklich sauber!!!! Die Angestellten sind alle freundlich und zuvorkommend. Ruhiges Hotel, ideal für Pärchen, keine Kinder im Hotel. Wir reisen viel, aber so ein gutes Hotel findet man selten.
Ruhig, sauber, alles da was man braucht.
Gutes Essen, aber etwas teurer als in den umliegenden Restaurants.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, reagieren prompt, pünktlich, zuverlässig.
Halbe Stunde vom Flughafen.
Tischtennisplatte, Fitnessstudio, Massagen im Hotel möglich. Für uns als Pärchen ausreichend. Es gibt keine Animation im Hotel, wer auf sowas steht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste gewesen sind und es freut uns zu lesen, dass Sie rundum mit ihrem Aufenthalt in unserem Sunprime Kamala Beach Resort zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns, auch im Namen der Angestellten, fuer ihre positiven Hervorhebungen und hoffen, dass wir Sie hier als unsere Gaeste bald wieder begruessen duerfen. Mit herzlichen Gruessen, Matthias Guest Relations Manager